Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет всем этот код ea удаляет все стоплоссы .может кто-нибудь может отредактировать этот код и сделать так чтобы он удалял и прибыль тоже .пожалуйста не спрашивайте меня почему спасибо . __________________
int ticket = OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,0,0,CLR_NONE);
Пока что советник готов. Осталось несколько вопросов, но мне придется дать ему поработать хотя бы 24 часа, чтобы проверить поведение. Особенно на открытии Сиднея (начало цикла).
Одна вещь, с которой я столкнулся, это идея продолжать размещать стопы 24/24? Далее, я предположил, что любой оставшийся стоп должен быть удален также на открытии Сиднея. Но что делать с открытыми сделками в это время?
В любом случае, индикатор на моем демо-счете FXDD (UTC+3, поэтому сдвиг = -7) показывает PP 1.3330, поэтому советник разместил 1 sellstop на 1.3320.
Пожалуйста, сообщите мне о ваших выводах.
FloFri:
Закройте все позиции на открытии Сиднея/закрытии Нью-Йорка, они будут только в прибыли или с очень небольшим убытком в несколько пунктов.
Я проверяю это так: захожу на сайт dailyfx.com, использую там график.
В опции исследований на графике вы можете добавить точку разворота, не забудьте добавить период 1.
Средняя точка разворота для EURUSD - 1.3324.
Советник должен был разместить ордер на покупку на уровне 1.3334, SL 15 пунктов, TP 1.3446.
Ордер на продажу на уровне 1.3314, SL 15 пунктов, TP 1.3250.
Если SL сработает, снова откройте ордера на продажу/покупку с теми же SL и TP, закройте все позиции до тех пор, пока не будет достигнут R1 или S1, или закройте все позиции на момент закрытия Нью-Йорка/открытия Сиднея.
Продавайте eurusd сейчас
Продавайте eurusd сейчас, до уровня 1.3250.
Я не могу понять, какие данные используются для достижения 1.3324.
Насколько я могу судить (все данные FXDD):
Открытие Нью-Йорка, которое будет использоваться, - это открытие 23/4, после которого у нас есть минимум 1.3269 и максимум 1.3399. Средняя точка между ними - 1,3334.
Если мы рассматриваем Pivot как (L+H+C)/3, то мы можем использовать открытие Сиднея (которое на момент инициации является закрытием) на 1.3348. Это даст 1,3339.
При таких показателях не может быть, чтобы Pivot находился ниже средней точки.
Есть еще одна вещь, которую я не понимаю, а именно:
Если в вашем сценарии средняя точка разворота для EURUSD - 1.3324, а открытие Сиднея - 1.3348, то как советник мог разместить "ордер на покупку по 1.3334"? То есть стоп-ордер. Мы не можем разместить стоп-ордер ниже рынка!
Пожалуйста, расскажите подробнее, я уверяю вас, что, как бы ни раздражали мои вопросы, в конце концов вы получите в ответ работающий советник. Я думаю, что я не глуп (к счастью, у меня есть другие доказательства этого), но в данном случае я, должно быть, думаю в другом направлении, упуская вашу мысль!
Я не могу понять, какие данные используются для достижения 1.3324.
Насколько я могу судить (все данные FXDD):
Открытием Нью-Йорка, которое будет использоваться, является 23/4, после которого у нас есть минимум 1.3269 и максимум 1.3399. Средняя точка между ними - 1,3334.
Если мы рассматриваем Pivot как (L+H+C)/3, то мы можем использовать открытие Сиднея (которое на момент инициации является закрытием) на 1.3348. Это даст 1,3339.
При таких показателях не может быть, чтобы Pivot находился ниже средней точки.
Есть еще одна вещь, которую я не понимаю, а именно:
Если в вашем сценарии средняя точка разворота для EURUSD - 1.3324, а открытие Сиднея - 1.3348, то как советник мог разместить "ордер на покупку по 1.3334"? То есть стоп-ордер. Мы не можем разместить стоп-ордер ниже рынка!
Пожалуйста, расскажите подробнее, я уверяю вас, что, как бы ни раздражали мои вопросы, вы получите в ответ работающего советника, в конце концов. Я думаю, что я не глуп (к счастью, у меня есть другие доказательства этого), но в данном случае я, должно быть, думаю в другом направлении, упуская вашу мысль!Что касается точки разворота. Если мы заходим на DailyFX - Новости валютного трейдинга, Новости форекс трейдинга, Новости FX, Новости форекс и используем там график, мы переходим к опции исследований и добавляем точку разворота с периодом 1. Это и есть точка разворота, которую мы используем.
Расчет точки разворота стандартный, просто таймфрейм, который вы используете, нужно настроить соответствующим образом.
Я не могу дать вам точные настройки индикатора, который я использую, потому что таймфрейм платформы metatrader будет отличаться от моего. Но если быть кратким, то mid-pivot рассчитывается на открытии и закрытии Нью-Йорка. Устанавливается по времени открытия Сиднея. При работе с таймфреймами всегда возникает универсальная проблема, потому что все мы работаем с разными таймфреймами. Пожалуйста, корректируйте среднюю точку разворота (пробуя разные таймфреймы, например, GMT+2, GM2+3 и т.д.), пока ваша средняя точка разворота не станет такой же, как на дневном графике (исследование точки разворота, период 1), так как очень маловероятно, что там расчет точки разворота неверен.
EURUSD (Pivot Points) - Forex Trading, Currency Forecast, FX Trading Signal, Forex Training Course, Education, Tutorial, FX Book, Forex ebook, Learn to Trade Forex, FX Guide, Pivot Points, Currency Rates, Forex Secret, Forex Brokers, Currency Trading
Расчет средней точки разворота Actionforex - 1.3327, что недалеко от 1.3324 (мой расчет) и очень далеко от 1.3334 (ваш расчет).
Точка разворота Dukascopy - 1.3329. Что находится на полпути между моим и вашим расчетами.
http://www.dukascopy.com/swiss/english/marketwatch/pivot/
Но расчет точки разворота, который я использовал для бэктеста, соответствует графику dailyfx (studies/pivotpoint).
Что касается стоп-ордера на покупку.
В принципе, как только цена поднимается на 10 пунктов выше точки разворота, мы хотим купить. Независимо от того, идет ли цена выше уровня входа или ниже уровня входа. (Мой бэктест основан на этом правиле).
Причина, по которой я не люблю использовать ордер buylimit, заключается в том, что, если цена начинается выше уровня входа на покупку и идет вниз, она может попасть ровно на 10 пунктов выше разворотной точки, а затем развернуться обратно вверх. Но лимитный ордер на покупку учитывает спред и срабатывает только в том случае, если цена на 8 пунктов выше разворотной точки (при спреде в 2 пункта), и таким образом мы могли бы полностью пропустить сделку.
Я не придираюсь к 1-2 пунктам, но во время бэктестинга я неоднократно наблюдал такое, когда цена поднималась или опускалась, и удалялась ровно на 10 пунктов от разворотной точки, а затем разворачивалась на следующий разворотный уровень, выводя сделку в зону прибыли.
Сегодня был неудачный день, так как не было четкого тренда, средний разворотный уровень несколько раз отклонялся.
Как правило, я прекращаю торговлю, когда стоп-лосс сбивается около 8 раз за день, оставляя максимальный убыток в 120 пунктов. Это можно компенсировать в будущих сделках.
Надеюсь, я был понятен, если у вас есть еще вопросы, дайте мне знать.
Попробуйте рассчитать точку поворота, возможно, вы получите лучшие результаты.
Хорошо, точка поворота проверена. Забавное смещение. Насчет безостановочной покупки/продажи, я не программировал это. Я проверю это.
Ваше здоровье!
---> только что прочитал ваше сообщение чуть выше этого. Ну, я не знаю... У вас были такие результаты с вашим оригиналом, верно? В любом случае, об этом можно позаботиться в настройках позже...
FloFri:
Было бы хорошо, если бы в настройках можно было изменить уровень SL, уровень TP (либо R1, R2, R3, S1, S2, S3, либо количество пунктов), а также уровень входа (сколько пунктов от разворота).
Таким образом, мы можем провести соответствующее бэктестирование советника, чтобы получить оптимальные уровни для достижения наилучших результатов.
Как только мы найдем оптимальные уровни с наилучшим соотношением риск:вознаграждение, мы можем добавить функцию мартингейла, что будет означать почти 85-95% прибыли каждый месяц. < Ключ к этой стратегии.
Позже мы можем добавить функцию управления капиталом, если все вышеперечисленное окажется успешным.