Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мой код такой... пожалуйста, поправьте, если он неправильный
Похоже, что у него очень агрессивный мартингейл, если я читаю сообщения в этой теме
как вы рискуете 1% сделки, а также мартингейл....
Лучший способ проанализировать его - поставить его на демо-счет или поставить его на микроцентовый счет
и посмотреть некоторое время, соответствуют ли результаты тому, что должно быть...... Удачи вам...
у меня проблемы с определением лотов
во-первых, 1.30000 - 1.30500 = (0.0050)/0.0001 = 50 пунктов .... это правильно?
и
GBP1000*1% = 10 GBP
как рассчитать необходимые лоты, чтобы получить £10 от 50 пунктов, торгуя EURUSD?
На EURGBP или на всем, где GBP является валютой котировки (xxxGBP), 1 пункт равен £1 на 0.1 лоте.
На EURUSD или любой другой валюте с USD в качестве валюты котировки (xxxUSD) 1 пункт равен $1 на 0.1 лота.
$1 = £1/[GBPUSD] = £1/1.57213 = £0.636.
Чтобы получить £10, нужно 10*[GBPUSD] = $15.7213.
1 пункт наEURUSD составляет $10 / лот
50 пунктов на xxxUSD - $500/лот
$15.7213 за 50 пунктов на xxxUSD требует 15.7213/500 лотов = 0.03
http://www.babypips.com/school/the-importance-of-correct-position-sizes.html
http://www.babypips.com/tools/forex-calculators/positionsize.php
Ну, судя по картинке, которую вы приложили, теоретически все хорошо. Но ... что касается реального рабочего и экспертного комментария, то его можно дать только после выполнения реального кода.
спасибо
Я сам разработал этот советник со сложными методами управления деньгами, лотами, а также использовал только чисто математические решения. (никаких индикаторов не использовалось).
Результаты, которые я вижу, слишком хороши, чтобы быть правдой.
Я использую 2% от AccountBalance в качестве риска на сделку, за исключением того, что размер лота ограничен 10 000 лотами! Ошибка несовпадения графиков - это просто расхождение в объемах и не имеет значения.
Это просто для развлечения (и хвастовства).
Ну, тогда я, должно быть, тупой, потому что я никогда не добивался результатов, близких к этим :-(
Я могу дать вам полный экспертный анализ ваших результатов. Пожалуйста, пришлите исходный код вашего советника на мой почтовый ящик.
хорошего дня!
Ну, тогда я, должно быть, толстоват, потому что я никогда не добивался результатов, близких к этим :-(