АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 171

Yuriy Zaytsev #:

да видимо идет

что интересно , в прошлом году купил смартфон ( не apple - они хоть и очень приятные девайсы но как то мне не очень нравятся) 

•  весьма прикольно- сейчас этот смартфон на али находил уже на 10% дешевле.
  •  не люблю брать неразумно топовые модели, оптимальный для меня Xiaomi Lite 11 - единственное что хотел экран побольше - а так модель огонь.  

...

Я на али такие вещи стараюсь не покупать. В январе этого года менял смартфон. В салоне билайна купил хаоми редми 10 со 128 гигов внутренней памяти. До этого более двух лет использовал BQ модель не помню, им можно пользоваться чисто только позвонить внутренней памяти всего 8ГБ, 3 из которых занимала ОС. Брал только из за мощной батареи в режиме ожидания неделю работал. Еще ранее довольно долго пользовался простым кнопочным. Хаоми можно сказать мой второй смартфон за все время :)

Vitalii Ananev #:

Я на али такие вещи стараюсь не покупать. В январе этого года менял смартфон. В салоне билайна купил хаоми редми 10 со 128 гигов внутренней памяти. До этого более двух лет использовал BQ модель не помню, им можно пользоваться чисто только позвонить внутренней памяти всего 8ГБ, 3 из которых занимала ОС. Брал только из за мощной батареи в режиме ожидания неделю работал. Еще ранее довольно долго пользовался простым кнопочным. Хаоми можно сказать мой второй смартфон за все время :)

всегда брал там - никаких проблем не испытывал.

были всегда дешевле чем в РФ

но сейчас время дикое - бывает и в РФ можно взять дешевле

--

Российский рынок по-прежнему без мотивации | Investing.com
Российский рынок по-прежнему без мотивации | Investing.com
  • ru.investing.com
Зарина Саидова: анализ рынка акций, включая . Свежая аналитика фондового рынка на Investing.com

Новости фондового рынка — Investing.com
Новости фондового рынка — Investing.com
  • ru.investing.com
Тут вы найдете последние новости фондовых рынков.

Утро началось с хорошей медвежьей затрещины быкам - бычья отбивная сочно зашкварчала на медвежьих мангалах

• Нефть красиво провались с гепом
  • золото звонко со стуком свалилось 
  • и фондовый РФ продолжает валиться в бездну
  • интересно - когда фондовый РФ будет пробивать свое дно?  образца 24.02.2024 
[Удален]  

Yuriy Zaytsev #:

образца 24.02.2024 

Месье явно знает больше чем говорит....

Правительство велело ВТБ не платить дивиденды за 21 год.

https://www.interfax.ru/business/837840

Маск купил Twitter за $44 млрд
    Маск купил Twitter за $44 млрд
    • Кирилл Соколов
    • www.rbc.ru
    Американский бизнесмен, основатель Tesla Илон Маск заключил окончательное соглашение о приобретении социальной сети Twitter за $44 млрд, говорится в сообщении компании. После закрытия сделки Twitter станет частной компанией. По условиям соглашения, акционеры соцсети получат $54,20 за каждую обыкновенную акцию. Премия составила 38% к цене акций...

Vitalii Ananev #:

Маск твитер прикупил.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/04/2022/6266ef079a7947b21dee6d94

За наличные?

Mikhail Makhovskii #:

Месье явно знает больше чем говорит....

Жизнь сейчас делится на до и после

p.s.

С утра быки необоснованно боднули рогами медведей в бок

С чего такой оптимизм?

Может с утра где то запустили 50 заводов и пару электростанций ?