АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 125

prostotrader #:

Уважаемые модераторы!

Не пора ли забанить этого американского балабола?

Казачок явно засланный!

больной человек... жалко тебя зомбированного...

Вроде бы ссылки на сайты брокеров тут нельзя давать - поэтому ссылку не указал, но легко гуглится по словам "Готовимся к открытию торгов. Будет жарко"

transcendreamer #:

О привет я волновался за тебя! надеюсь у тебя всё хорошо и ты предпринял нужные шаги...

Мое мнение что принимаемые действия являются [фарсом и глупостью граничащей с идиотизмом] но лучше обсуждать это в Новой Секте чем здесь...

Ну, во первых, по словам М.Делягина, это заставит снять санкции с центробанка РФ.

Во вторых, моё личное мнение. Если покупатель ₽ платит за них, сами знаете по какой цене и перечисляет за поставку рублями, то поставщик получает чуток больше, чем получив фантики потом меняет их по цене Bid.

Так-что идиотов надо искать не тут.

Mikhail Makhovskii #:

п 3.12

Ну и кто тут  не обучаемый ?

Необучаемые - те, кто с поломанной логикой, не способные посмотреть в историю на аналоги и сделать выводы... ну и огрызаются в виду отсутствия аргументов...

Ладно всем пока, желаю профитов на завтра и хороших цен входа... только сразу на всю сумму не жахать...

Вероятно имеет смысл учитывать, что нерезиденты пока заморожены и это может дать эффект позже.

В любом случае пропустить такой шанс заработать на EM-рынке недопустимо, ибо EM всегда отрастают быстрее чем стабильные экономики.

Спекулятивно это очень хорошая ситуация.

С нами капитализм! 💰

А зомбированным злобным маргиналам - вечно работать на заводе 😁

https://www.kommersant.ru/doc/5270959

Экспорт нефти как ветром сдуло

Шторм на Черном море повредил отгрузку в Европу

P.s.
Заголовок я бы придумал получше. Например.

Шторм , на черном море  поднял  мировые  цены на нефть.

Alexey Viktorov #:

Ну, во первых, по словам М.Делягина, это заставит снять санкции с центробанка РФ.

Во вторых, моё личное мнение. Если покупатель ₽ платит за них, сами знаете по какой цене и перечисляет за поставку рублями, то поставщик получает чуток больше, чем получив фантики потом меняет их по цене Bid.

Так-что идиотов надо искать не тут.

Ну посмотрим... поживём увидим... вернёмся к этому вопросу через полгода-год, сами всё увидите... 

Это у них еще вчера поломалось, причем как удачно и ко времени почти сразу как сша начали искать альтернативу Российской нефти. Через этот терминал в основном шла нефть из Казахстана.

transcendreamer #:

Ну посмотрим... поживём увидим... вернёмся к этому вопросу через полгода-год, сами всё увидите... 

Тут как говорится палка имеет два конца.
Через пол года нефть может стать  стоить за 200, а газ 16000 вместо 300

Экономика в  мире она же сейчас как сообщающиеся сосуды. Наливаешь отраву, а она бабах течет уже из своего крана.

Vitalii Ananev #:

Это у них еще вчера поломалось, причем как удачно и ко времени почти сразу как сша начали искать альтернативу Российской нефти. Через этот терминал в основном шла нефть из Казахстана.

Шторму на черном море надо впаять санкции.

Сейчас Китай и Саудиты в хорошем плюсе.
И вряд ли Саудитам выгодно наращивать добычу  , а зачем им это  ?
А Иран если его вдруг начнут вдруг именно  просить, а не приказывать  , вспомнит 40 лет санкций.
И возможно 7 баксов за галон в Калифорнии , покажется мечтой.
А саудиты наверно уже  мостовые будут отделывать золотом.