Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я готов инвестировать в этот проект 100$.
О, у Виталя уже есть спонсоры.)
Если складывается ситуация, когда есть сигналы на всех таймфреймах ОТ БОЛЬШОГО ДО МАЛЕНЬКОГО, то можно войти на маленьком и заработать, потому что на каждом более старшем интервале есть подтверждение. ЭТА СТРАТЕГИЯ, КАК И СТРАТЕГИЯ ВИТАЛИЯ РАБОТАЕТ. Это очень похоже на торговлю по тренду, с входом в рынок на коррекции
Вижу как многие по разному понимают, что такое тренд. Переубеждать не буду, уже нет смысла.
Для многих тренд, это в моей концепции всего лишь волна.
Паттерны это наборы волн в определенных комбинациях. Каждая волна не может выйти за пределы 9. Это закон рынка.
Законы действуют независимо от сознания и желания людей.
Каждая волна, мной промаркированная, будет соответствовать силе и направлению.
На разных ТФ свои волны и тренды. Но на любом ТФ закон рынка сохраняется, как бы кто не хотел это изменить.
Вопрос в заработке будет крыться в глубоком понимании волн.
В моём блоге есть возможность подробнее узнать.
О, у Виталя уже есть спонсоры.)
Вижу как многие по разному понимают, что такое тренд. Переубеждать не буду, уже нет смысла.
Для многих тренд, это в моей концепции всего лишь волна.
Паттерны это наборы волн в определенных комбинациях. Каждая волна не может выйти за пределы 9. Это закон рынка.
Законы действуют независимо от сознания и желания людей.
Каждая волна, мной промаркированная, будет соответствовать силе и направлению.
На разных ТФ свои волны и тренды. Но на любом ТФ закон рынка сохраняется, как бы кто не хотел это изменить.
Вопрос в заработке будет крыться в глубоком понимании волн.
В моём блоге есть возможность подробнее узнать.
Если складывается ситуация, когда есть сигналы на всех таймфреймах ОТ БОЛЬШОГО ДО МАЛЕНЬКОГО, то можно войти на маленьком и заработать, потому что на каждом более старшем интервале есть подтверждение. ЭТА СТРАТЕГИЯ, КАК И СТРАТЕГИЯ ВИТАЛИЯ РАБОТАЕТ. Это очень похоже на торговлю по тренду, с входом в рынок на коррекции. Чтобы ее запрограммировать, нужен стохастик и трендовые SMAs. Вход в сделку, когда стохастик показывает экстремум на маленьком таймфрейме,, а SMAs на всех таймфреймах, кроме самого маленького, где установлен стохастик - тренд. То есть на всех таймфреймах тренд, например, вверх, а на самом маленьком таймфрейме - перекупленность/перепроданность в Стохастике. Нужно прописать вместо 0, в коде советника таймфреймы от большого до маленького и 2 индикатора (стохастик и SMAs) и можно запускать. Это просто вход по тренду (на всех таймфреймах) на коррекции (на маленьком таймфрейме). Надеюсь, Владимир, я правильно понял суть Вашей стратегии.
)))
Ну ка, а теперь покажи как ты умеешь торговать?
Нет, не надо только показывать сколько ты зарабатываешь мне это не интересно, а как умеешь торговать.
Открой маленький счет и покажи мне 20 сделок.
Я оценю достоинство твоего поступка с плакатом. Хи-хи.))
Хотел скинуть в личку, но она у тебя закрыта
Хотел скинуть в личку, но она у тебя закрыта
Открыта для друзей. Можешь меня добавить и тоже будет открыта.
Как рассчитать стоимость пункта, если валюта депозита (например, eur) не участвует в котировке (например, AUD/NZD)?
То есть, депо ЕВРО, а мы открываем сделку Buy по паре AUD/NZD с размером лося 1000пунктов (по последнему знаку после запятой). Как узнать, какая будет потеря, если мы закроемся по стопу?
Какой алгоритм расчета ???
Добрый день, Господа трейдеры! Помогите, ради бога, решить одну нетривиальную задачу!
Как рассчитать стоимость пункта, если валюта депозита (например, eur) не участвует в котировке (например, AUD/NZD)?
То есть, депо ЕВРО, а мы открываем сделку Buy по паре AUD/NZD с размером лося 1000пунктов (по последнему знаку после запятой). Как узнать, какая будет потеря, если мы закроемся по стопу?
Какой алгоритм расчета ???
https://ru.investing.com/tools/forex-pip-calculator
По кайфу)
Но надо этот алгоритм прописать ручками в роботе. Всю голову изломал! Может знает кто-нибудь, как считать руками такое?
По кайфу)
Но надо этот алгоритм прописать ручками в роботе. Всю голову изломал! Может знает кто-нибудь, как считать руками такое?
Я думаю ,что не правильно в расчетах использовать пипса- евро, валюту счета. Правильно считать в процентах или др. у.е
Я думаю ,что не правильно в расчетах использовать пипса- евро, валюту счета. Правильно считать в процентах или др. у.е
Валюта депозита может быть USD, а пар, по которой открываем сделку AUD/NZD.
Идет огромная привязка в таком случае к паре NZDUSD. Тестор стратегий не дает значения Bid с других пар. То есть не могу пока найти эту зависимость эмпирически. Кто встречался на практике, помогите разобраться. Вопрос, если при открытии сделки по паре AUD/NZD котировка NZDUSD имела одно значение, а при закрытии имела уже другое, влияет ли это на стоимость пункта и просадку по лосю?