Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты торгуешь вот этот спрэд?
Гарантия на перфоратор в течение....
Да, только если вы ним перебьёте провод в стене ... понимаете.
Система не автоматическая, ни о каком сигнале-рекламе, или просто сигнале, не может быть и речи.
Это просто инструменты, а как их будут использовать - дело личное и результаты разные.
Понятно?
Цена на его индикаторы указана в профиле.
А сигналов нет
Ваш некомпетентность зашкаливает. Что тут не ясно? Та что выше -шорт, ниже- бай, с определенным объемом.Но не как Дмитрий 0,01-0,01
Ваш некомпетентность зашкаливает. Что тут не ясно? Та что выше -шорт, ниже- бай, с определенным объемом.Но не как Дмитрий 0,01-0,01
Ты можешь сказать как ты торгуешь?
Нашёл ближайший пост, но это не единственный
Также, систем входов и выходов несколько, здесь описана малость под конкретные пары
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Скрипты: BEST CORRELATION
Vitaly Muzichenko, 2020.12.30 13:04
И к слову:
Если видите раскорреляцию к примеру по AUDUSD и AUDCAD, то желательно входить не по ним в разные стороны, а по их составляющей AUDUSD и AUDCAD , то есть USDCAD, экономите на спреде, при движении против, если раскорреляция продолжается, можно усреднить. При общем профите закрываем и так по кругу.
Ну или система №2: Входите по двум парам в разные стороны, и если раскорреляция продолжается, то в некоторый момент закрываете положительную позицию и ждёте разворот/откат по минусовой, как только собрался совокупный плюс - закрываете. По итогу вы в плюсе.
Пример: Перед входом по AUDUSD и AUDCAD депозит 500$, далее по AUDUSD имеем +20, а по AUDCAD -25. Смотрим на индикатор, и если он показывает начало сдвижки - закрываем +20, оставляя в рынке -25, итогово на текущий момент имеем -5.
При уменьшении убытка к -15 закрываем убыточную. Итогово прибавили к счёту 5$
Систему №3 описывать не буду, сами найдёте в процессе проб и ошибок.
Но опять-же, система автоматизируется очень плохо, вручную получается в разы лучше.
P.S. Профита у рынка много не просите, как говорится: "Лучше синица в руках, чем утка под кроватью" :)---
Вот ещё нашёл
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
О неравной вероятности движения цены вверх или вниз
Vitaly Muzichenko, 2020.01.28 17:41
Это для системы №1 и №2
---
И это не всё, где-то ещё есть
Также, систем входов и выходов несколько, здесь описана малость под конкретные пары
---
Вот ещё нашёл
---
Тебе повезло, год как флет на рынке
У меня много комбинаций пар, а не одна
---
Вот ещё нашёл
---