Тема для трейдеров. - страница 111

Dmytryi Nazarchuk #:

Ты торгуешь вот этот спрэд?

Этот спред у него зеленым. Он торгует другое, то что нарисовано на первом индикаторе и весьма не плохо соответствует тому, для чего предназначено.

Dmytryi Nazarchuk #:

Гарантия на перфоратор в течение....

Да, только если вы ним перебьёте провод в стене ... понимаете.

Система не автоматическая, ни о каком сигнале-рекламе, или просто сигнале, не может быть и речи.

Это просто инструменты, а как их будут использовать - дело личное и результаты разные.

Dmytryi Nazarchuk #:

Понятно?

Цена на его индикаторы указана в профиле.

А сигналов нет

Ваш некомпетентность зашкаливает. Что тут не ясно? Та что выше -шорт, ниже- бай, с определенным объемом.Но не как Дмитрий 0,01-0,01   

Alexsey Minchenko #:

Ваш некомпетентность зашкаливает. Что тут не ясно? Та что выше -шорт, ниже- бай, с определенным объемом.Но не как Дмитрий 0,01-0,01   

А почему объём должен быть разным?

osmo1709 #:
Ты можешь сказать как ты торгуешь?

Нашёл ближайший пост, но это не единственный

Также, систем входов и выходов несколько, здесь описана малость под конкретные пары

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Скрипты: BEST CORRELATION

Vitaly Muzichenko, 2020.12.30 13:04

И к слову:

Если видите раскорреляцию к примеру по AUDUSD и AUDCAD, то желательно входить не по ним в разные стороны, а по их составляющей AUDUSD и AUDCAD , то есть USDCAD, экономите на спреде, при движении против, если раскорреляция продолжается, можно усреднить. При общем профите закрываем и так по кругу.

Ну или система №2: Входите по двум парам в разные стороны, и если раскорреляция продолжается, то в некоторый момент закрываете положительную позицию и ждёте разворот/откат по минусовой, как только собрался совокупный плюс - закрываете. По итогу вы в плюсе.

Пример: Перед входом по AUDUSD и AUDCAD депозит 500$, далее по AUDUSD имеем +20, а по AUDCAD -25. Смотрим на индикатор, и если он показывает начало сдвижки - закрываем +20, оставляя в рынке -25, итогово на текущий момент имеем -5.

При уменьшении убытка к -15 закрываем убыточную. Итогово прибавили к счёту 5$

Систему №3 описывать не буду, сами найдёте в процессе проб и ошибок.

Но опять-же, система автоматизируется очень плохо, вручную получается в разы лучше.

P.S. Профита у рынка много не просите, как говорится: "Лучше синица в руках, чем утка под кроватью" :)

---

Вот ещё нашёл

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

О неравной вероятности движения цены вверх или вниз

Vitaly Muzichenko, 2020.01.28 17:41

Это для системы №1 и №2

P.S. И ранее выкладывал скрин, как по системе №1 вошёл на разрыве, но разрыв продолжился, там было всего 3 усреднения и выход с плюсом. А вот если-бы вошёл не на разрыве, то до сих пор сидел-бы в просадке

---

И это не всё, где-то ещё есть

Vitaly Muzichenko #:

Также, систем входов и выходов несколько, здесь описана малость под конкретные пары

---

Вот ещё нашёл

---

Тебе повезло, год как флет на рынке

Renat Akhtyamov #:
Тебе повезло, год как флет на рынке

У меня много комбинаций пар, а не одна

Vitaly Muzichenko #:

Это понятно. А у меня 21 кросс ;)

Vitaly Muzichenko #:

Синдром жорика прогрессирует, ни стейта ни мониторинга

Vitaly Muzichenko #:

---

Вот ещё нашёл

---

Спасибо!