Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 31

Нет, не надо. Все данные сохраняются.

Если остановить на месяц, то лучше сделать синхронизацию

Мой MT5 обновлен до Build 1150 от 22.May.2015, и у меня все еще нет этой опции... Я использую XPMT5-Demo.

Доброе утро и всего наилучшего. Пожалуйста, не могли бы вы увеличить размер шрифта на этом сайте в целом? Я читаю то, что здесь написано, с большим трудом.

Добрый день!

А VPS в Метатрейдере еще предоставляется?

Не могу найти кнопку "Выделить виртуальный сервер" в выпадающем меню при нажатии на свой счет, меню заканчивается "Зарегистрировать как торговый сигнал".

Метатрейдер 5, билд 1150.

"Где же у него кнопка?" (с).

Terrari:

Добрый день!

А VPS в Метатрейдере еще предоставляется?

Не могу найти кнопку "Выделить виртуальный сервер" в выпадающем меню при нажатии на свой счет, меню заканчивается "Зарегистрировать как торговый сигнал".

Метатрейдер 5, билд 1150.

"Где же у него кнопка?" (с).

Нужно кликать на текущем активном счете, а также использовать 64 битную версию MetaTrader 5 или 32 битный MetaTrader 4.

Renat Fatkhullin:
Нужно кликать на текущем активном счете, а также использовать 64 битную версию MetaTrader 5 или 32 битный MetaTrader 4.

Спасибо, действительно, скачал МТ4 на свою 32-битную ОС, кнопка появилась.

Но мне-то нужен МТ5 - получается надо переустанавливать винду на 64-битную, чтобы воспользоваться этим VPS.

Как-то это сложно... А не планируется в ближайшее время предусмотреть возможность виртуального сервера в МТ5 под 32-битную систему? Может я лучше дождусь...

Terrari:

Спасибо, действительно, скачал МТ4 на свою 32-битную ОС, кнопка появилась.

Но мне-то нужен МТ5 - получается надо переустанавливать винду на 64-битную, чтобы воспользоваться этим VPS.

Как-то это сложно... А не планируется в ближайшее время предусмотреть возможность виртуального сервера в МТ5 под 32-битную систему? Может я лучше дождусь...

Для пятерки да, нужна 64 битная версия. Для 32 битной VPS не будет.

есть ли у вас список брокеров для торговли, чтобы знать, какой брокер имеет более низкую задержку
[Удален]  
Chew Ming Hoi:
есть ли у вас список брокеров для торговли, чтобы знать, какой брокер имеет более низкую задержку

При заказе VPS хостинга появится пинг

Потестил сервер бесплатно на сутки Пробный период истёк Хотел заплатить Показывает осталось бесплатных 5 минут Пишет Тариф можно сменитьпри окончание предыдущего срока  Получается и пят ьминут не израсходуеш и платно не продлить ?Я вообще хотел сразу заплатить .Почему нет такой возможности?