Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 33

Имеет смысл попробовать.

Я не понимаю, почему это лучше, чем vps в той же компании, где находится ваш брокер, потому что проскальзывание и латентность слишком сильно снижаются из-за близости.
[Удален]  
Как получить хостинг для реала?

Для демо счета есть опция, для реала нет.

Ghenadie Tumco:
Как получить хостинг для реала?

Для демо счета есть опция, для реала нет.

Для выделения виртуального хостинга нужно переключится на торговый счёт, для которого Вы хотите выделить виртуальный хостинг.
[Удален]  
Karputov Vladimir:
Для выделения виртуального хостинга нужно переключится на торговый счёт, для которого Вы хотите выделить виртуальный хостинг.
Есть... Cпасибо.

Если я подписан на сигнал и арендовал виртуальный хостинг, произвел синхронизацию только сигнала, когда я закрываю свой терминал сделки же все равно должны копироваться???? Почему у меня сделки открываются только тогда когда я захожу в терминал???

makkam:
Если я подписан на сигнал и арендовал виртуальный хостинг, произвел синхронизацию только сигнала, когда я закрываю свой терминал сделки же все равно должны копироваться???? Почему у меня сделки открываются только тогда когда я захожу в терминал???
А почему Вы так решили? Покажите оба журнала с виртуального хостинга и журнал с Вашего терминала. Итого должно быть три журнала.

Karputov Vladimir:
А почему Вы так решили? Покажите оба журнала с виртуального хостинга и журнал с Вашего терминала. Итого должно быть три журнала.
Наверное я что то неправильно понял! Просьба строго не судить, всего лишь прошу помощи. Допустим я подписался на сигнал, арендовал хостинг, проивел синхронизацию. Я выключаю пк, и через некоторое время происходит сигнал на открытие сделки. Через 10 часов после открытия сделки я включаю пк- запускаю терминал, в ордерах сделка будет открыта так же 10 часов назад или откроется непосредственно когда я запущу терминал??? И еще вопрос- после миграции у меня в настройках сигнала, сбиваются все данные, надо ли их вновь заполнять! Заранее благодарен за ответ!

makkam:
Наверное я что то неправильно понял! Просьба строго не судить, всего лишь прошу помощи. Допустим я подписался на сигнал, арендовал хостинг, проивел синхронизацию. Я выключаю пк, и через некоторое время происходит сигнал на открытие сделки. Через 10 часов после открытия сделки я включаю пк- запускаю терминал, в ордерах сделка будет открыта так же 10 часов назад или откроется непосредственно когда я запущу терминал???

Сделки будут копироваться на виртуальный хостинг практически мгновенно.

makkam:
... И еще вопрос- после миграции у меня в настройках сигнала, сбиваются все данные, надо ли их вновь заполнять! Заранее благодарен за ответ!

Подробнее, пожалуйста. Можно со скриншотами.

Karputov Vladimir:

Сделки будут копироваться на виртуальный хостинг практически мгновенно.

Подробнее, пожалуйста. Можно со скриншотами.

Файлы:
h1ppfg.png  18 kb