Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 32

anvas1972:
Потестил сервер бесплатно на сутки Пробный период истёк Хотел заплатить Показывает осталось бесплатных 5 минут Пишет Тариф можно сменитьпри окончание предыдущего срока  Получается и пят ьминут не израсходуеш и платно не продлить ?Я вообще хотел сразу заплатить .Почему нет такой возможности?
Не знаю на счёт бесплатных минут,сразу арендовал хостинг за платно (то есть, сразу есть,эта функция) ,заметил другую фишку ,сейчас нет подключения оптом ,со скидкой ,раньше можно было за несколько месяцев сразу заплатить со скидкой примерно в 30%

Кто-нибудь знает, была ли обнаружена та же проблема 12 августа 2015 года. 11 августа моя еа выставила ордер автоматически, 12 августа сделок не было. Был ли перезапущен сервер или что-то еще?
Большое спасибо

На мой взгляд нормально. Но вот вопрос а 2-3 терминала как повесить на один ваш сервер а?

kulevareus1:
На мой взгляд нормально. Но вот вопрос а 2-3 терминала как повесить на один ваш сервер а?
2-3 терминала и всё таки 2-3 различных торговых счёта?

Karputov Vladimir:
2-3 терминала и всё таки 2-3 различных торговых счёта?
Два три счета это точнее.

kulevareus1:
Два три счета это точнее.

Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг - один торговый счёт - один выделенный виртуальный хостинг. 

Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS 

А 2-3 терминала? 

Aidas Geguzis:
А 2-3 терминала? 
Уточните свой вопрос, пожалуйста.

Karputov Vladimir:
Уточните свой вопрос, пожалуйста.
Несколько терминалов на один виртуальный хостинг запустить возможно?

Aidas Geguzis:
Несколько терминалов на один виртуальный хостинг запустить возможно?
Нет. Один торговый счёт - один виртуальный хостинг. Два торговых счёта - два виртуальных хостинга.