Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 34

Karputov Vladimir:

Сделки будут копироваться на виртуальный хостинг практически мгновенно.

А на локальном терминале они в какой момент будут появляться?

makkam:
  1. Нужно два скриншота. До синхронизации и после, так как Вы говорили, что настройки сбиваются после синхронизации. Ещё укажите билд терминала и тип.
  2. Картинки, пожалуйста, вставляйте правильно: Форум: как вставить картинку.

makkam:
А на локальном терминале они в какой момент будут появляться?
Если локальный терминал включён и произошло копирование, то сразу. А вообще смотрите в "Журнал" терминала локального - там отображаются данные по копированию.

Если индикатор использует DLL, то работа невозможна? я правильно понимаю? Например создание РЕНКО-баров?

Здравствуйте,

Мой торговый партнер и я недавно начали использовать MQL5 VPS, расположенный в Нью-Йорке. Мы используем один и тот же советник, мы используем одного и того же брокера, мы также используем один и тот же виртуальный сервер. Однако мы получаем разные сделки? Вчера его советник торговал в то время, когда мой не торговал. Поэтому мой друг провел тест, он активировал автоматическую торговлю на своем терминале mt4 дома, так что теоретически все сделки будут удвоены. Еа будет торговать на сервере и также на терминале. Однако этого не произошло, только его домашний терминал совершил сделку, а ea на базе vps - нет. Это не внушает доверия к данному сервису. Есть ли причина, по которой это происходит?

Далее, да, он показывает, что он мигрировал и работает в журнале, да, он мигрировал правильно, и да, он работал правильно в первый день, а затем отвалился, никакие настройки не были изменены между... Пожалуйста, дайте какое-нибудь объяснение.

Вопрос:

Можно ли закрывать терминал после запуска виртуального хостинга и копирования всех настроек профилей и советников. Советник будет работать?. Раньше же он располагался локально на моем компьютере, а теперь на виртуальном сервере?

Спасибо, Вячеслав

gamer_lamer:

Вопрос:

Можно ли закрывать терминал после запуска виртуального хостинга и копирования всех настроек профилей и советников. Советник будет работать?. Раньше же он располагался локально на моем компьютере, а теперь на виртуальном сервере?

Будет. Но лучше посмотрите видеоролики по виртуальному хостингу. Сейчас никто не читает, но видео еще могут посмотреть.

antolyp:
Если индикатор использует DLL, то работа невозможна? я правильно понимаю? Например создание РЕНКО-баров?
В Маркете есть куча индикаторов Ренко. Они работают без DLL.

Это, безусловно, самый ненадежный "VPS", который я когда-либо использовал; два советника, прекрасно работавшие на моем домашнем компьютере, оба не выполнились должным образом при переносе на этот встроенный "VPS". Сегодня он даже отключил меня от Интернета! К счастью, я был перед своим компьютером, когда это произошло, иначе я мог бы потерять тонны денег. Кроме того, я очень сомневаюсь в задержке, указанной этим встроенным "VPS" MT4, который утверждает, что его задержка составляет 1,11 мс, но у меня больше проскальзываний, чем у моего другого VPS, который имеет задержку 3,5 мс ~ 7 мс.

Определенно все в порядке с моим домашним компьютером, моими советниками/индикаторами или моим интернет-соединением, потому что я успешно торговал с ними из дома и с других платных VPS.

Поверьте, я очень хотел, чтобы этот "VPS" работал, так как он стоит всего $10/месяц (намного дешевле, чем у других VPS-провайдеров), но это оказалось большим разочарованием.

у меня почему то нет в мт5 функции виртуальный сервер 

Файлы:
11.jpg  685 kb