Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я вот ишачу на заводе с утра до ночи, а денег хватает исключительно на водку.
Alexander_K2:
жалкий путь Доктора, очевидно, сейчас, лежащего пьяным вдрысть
Так это вы оказывается про себя?! Я только сейчас вас правильно понял.)
А я вот ишачу на заводе с утра до ночи, а денег хватает исключительно на водку. Остальные жена забирает... и я хз куды девает...
Молю Господа, чтобы ниспослал Пророка Грааля. Чтобы можно было спокойно стричь наличные, сидя у монитора в труселях.
Надо Рената потрясти.) Хоть бы намёк дал попонятнее. Хотя бы в личку.
Так это вы оказывается про себя?! А только сейчас вас правильно понял.)
Естественно.
Только не надо за мной бегать по всем веткам, как это делает уже 4 года твой лучший друг secret.
Почему и зачем?
Какой в этом смысл? - повышать за счёт уменьшения доходов более богатых?
Можете чётко пояснить?
Какой смысл вам объяснять 10-й раз, если 9 оказалось для вас недостаточно?
Alexander_K2:
Только не надо за мной бегать по всем веткам, как это делает уже 4 года твой лучший друг secret.
Да у вас, батенька, мания величия ).
Надо Рената потрясти.) Хоть бы намёк дал попонятнее. Хотя бы в личку.
Кстати, да!
Саша_АК, если нужен Граaль, то это теперь к Ренату. Надеюсь 50% в день вас устроит?
Лентяям и тунеядцам никакой помощи.
Тогда Вы должны согласиться и с тем что предприниматели и вообще более активные люди должны получать заметно больше. 😁
Минимальный уровень оплаты должен быть таким, чтобы человек был заинтересован работать, а не получать пособие по безработице.
Обычно так и бывает, само собой,
просто Вы хотите слишком много.
И что? В Швеции все капиталисты разбежались? Или всё таки экономика Швеции ещё живёт и живёт неплохо?
Разве не логично что успешные и ценные получают больше а лузеры/балбесы меньше?
Опять банальность. Кто же с этим спорит?
Сейчас не готов конкретно много про Швецию, но отмечу что у них кфц Джини довольно низкий, это правда, но при этом: только 5% домохозяйств владеют 77% акций от общего количества акций, которым владеют все домохозяйства. Это обеспечивает этим 5% доход, который остальное население получает за счёт труда.
Капитализм опять победил, хехе.
Как видим в любой ситуации выигрывают самые успешные.
Люди да.
Это проверенная информация?
А эти все эти люди делают достаточно значимый вклад в совокупный общественный продукт ну или в факторы его роста?
Также социалистическое крыло в лице господина Хороша опять слило вопрос :
какой минимальный уровень считать "нормальным" (ранее использовалось словосочетание "достойная жизнь").
И кто будет это финансировать.
Категорически неверное суждение.
Демонстрирует всю глубину Вашего непонимания сути экономики.
Он должен не просто работать, а работать эффективно (в широком рыночном смысле) чтобы не быть бедняком!
Осознайте что такое бедность.
Бедность это быть в хвосте распределения.
Бедные будут всегда, какого бы уровня развития страна ни достигла.
Это должно быть понятно?
Поэтому чтобы не быть бедным (= не быть в хвосте) ты должен быть более эффективным чем другие.
Я понятно объяснил?
Рабочий должен выполнять технологические инструкции и нормы выработки. А эффективно - это не конкретно.
Бедность это следствие неправильного устройства общества. В справедливом обществе бедных не должно быть и, если человек работает и работает честно и добросовестно, он не должен быть бедным. Бедные существуют только при несправедливо низком минимальном уровне оплаты. И что бы мне не говорили, в этом вопросе я всегда буду придерживаться этой позиции.