Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если бы так было, то не парился бы на форуме, 100%
Опять ты мне завидуешь, фейкопикчер...
Всё. Любовь до гроба.
Ты исчо молодой совсем, можешь на завод пойти, там возмужаешь и денег подзаработаешь.
как-то слово сублимация здесь не подходит )
я бы сказал это как раз от ее отсутствия
Никто ещё так сильно не обижал господина Изерского! 😁😂🤣
Опять ты мне завидуешь, фейкопикчер...
ни чуть
а если тебе что то показалось фейком, значит не могешь такжо, стопудово ;)))
есчо чуть чуть, а может быть и к завтра и ишшо 50% сделаю, но уже к 15-шке
ahahaha
ни чуть
Да всё это видят, кончай отпираться... ты сюда прибежал даже только из-за Дримера...
Да всё это видят, кончай отпираться... ты сюда прибежал даже только из-за Дримера...
дример, мозги не компостируй ;)))
а если тебе что то показалось фейком, значит не могешь такжо, стопудово ;)))
есчо чуть чуть, а может быть и к завтра и ишшо 50% сделаю, но уже к 15-шке
ahahaha
Натужно изображаешь эмоции, фейковый лжепророк 😀
Интересно что ты чувствуешь в глубине себя осознавая свою тщету и бессилие?
Ведь мы оба знаем что ты сливатор.
Не обижайся!
дример, мозги не компостируй ;)))
Как можно компостировать то чего не существует?
Как можно компостировать то чего не существует?
сочувствую
копипасти и читай, хотя бы знать будешь что это такое ;)
погугли корочеСудя по тому как вы защищаете сверхбогатых, думаю что богатство для вас это цель жизни и вы не в состоянии понять, то что для многих это не так. Поэтому на всех, кто не разделяет с вами ваши жизненные цели, вы приклеиваете ярлык - завистник.
А чему завидовать то - вашему нравственному убожеству? Лично для меня главным интересом в жизни всегда была интересная и творческая работа. Однажды ради такой работы я даже перешёл на новое место с понижением зарплаты. И если бы зарплата была достойная и достаточная для того, чтобы моя семья ни в чём не нуждалась, я бы никогда не бросил свою работу по специальности, как это случилось в девяностые годы, когда для того чтобы семья могла существовать на приемлемом уровне, мне пришлось уйти в торговый бизнес. Этот бизнес хоть и приносил материальный достаток, но никогда не приносил мне морального удовлетворения.
Вовсе нет, я защищаю сам принцип капиталистической меритократии, когда лучшие вознаграждаются лучше, и меня это вполне устраивает, как и социальное неравенство.
И нравственность у меня на высоте в отличие от Вашей социалистической лицемерной двуличности, господин Хорош.
Мы уже имели возможность убедиться в Ваших глубоко аморальных принципах стыдливо прикрываемых идеей якобы-справедливости.