Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тут есть единственный интересный момент - дикие ошибки. То что сам по себе индикатор не лучше МА-шки ясно с момента его появления.
упоротость ТС делает все ошибки и недочёты реализации и ведения счёта настолько явными, что тема стала эталонной - КАК НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ
Есть категория людей которые любят искать ошибки в чужих идеях, но не способны генерировать свои.
Более правильно заострить внимание на разработке своих идей, а не тратить энергию на бесполезное давление критикой на других.
вот и протрезвевший Уладзимир объявился с самокритикой :-)
Ты с ним аккуратнее - он вчера целых 3 пункта на четырехзнаке заработал....
Ооо. Значит задело за живое. Может в дальнейшем будешь поступать умнее.)))
Прикольно, на вход для "анализа" теперь подается последний участок восстановления после просадки, но не сама просадка и предшествующий ей тренд. Т.е. вот это:
Типа рост. Очень честно и показательно, ага.
А должно быть вот это, реальный график за вычетом последних доливок:
Мне интересно анализировать динамику восстановления, а падение - уже случилось, нечего анализировать его динамику. Ясно, что, падение было стремительным - был натиск 30-ти инструментов из 33-х. Видим, что, восстановление идет не такими темпами.
Есть категория людей которые любят искать ошибки в чужих идеях, но не способны генерировать свои.
Более правильно заострить внимание на разработке своих идей, а не тратить энергию на бесполезное давление критикой на других.
+++. Пусть, покажут мастер-класс на реальном счете.
+++. Пусть, покажут мастер-класс на реальном счете.
Судя по тому, сколько он топчется на этом форуме, ему мастер-класс не светит в ближайшее время. Ну а поехидничать может. Потерпим нетерпеливых)))
Да можно, почему же нельзя? Демократия, - каждый волен распоряжаться своими деньгами, как ему хочется. Кто-то тратит на выпивку, кто-то на наркоту, кто-то на девочек. Вариант траты денег на форексе в ряду перечисленных не самый худший.)
Как будто, я уже потратил эти 88 долларов, тем более уверен, что, они вернуться с лихвой. Этот робот имеет семилетнюю историю торговли без слива и десятикратного увеличения депозита за этот период. Теперь, смотрим на его работу в условиях корзины валют.
Формула не лагает, но она ничего и не прогнозирует надежно, это же просто аппроксимация тренда, суть нестандартная средняя. Мы тупо констатируем исторический тренд и надеемся, что он продолжится (а с какой радости?), вот и все ноу-хау и весь прорыв. Сюда уже даже скрин принесли, на котором простыми машками повторены (а я бы даже сказал, что выделены даже получше) сигналы ПНБ. Ясное дело, что на резких разворотах тренда и во флете оно будет опаздывать и приносить убытки. На такой сигнал хоть какой советник наряди - хорошего результата не будет, его просто быть не может.
И вот про эту явную ерунду, про этот детский сад народ готов всерьез что-то обсуждать, просто удивительно.
Вовлечением ПНБ в торговлю, хочу только показать, что, они адекватно описывают не только всевозможные процессы природного и техногенного характера, но и торговлю, что, она - не исключение из правил и может быть описана единой закономерностью. Не нравятся ПНБ - ради бога, занимайтесь торговлей любым другим методом по принципу "хозяин - барин". Ради интереса, можете запустить параллельный мониторинг своего варианта торговли и попробовать продержаться на рынке без слива дольше и результативнее, чем ПНБ. Кто Вам мешает? Благо, МА-шку в руки и вперед!
Как будто, я уже потратил эти 88 долларов, тем более уверен, что, они вернуться с лихвой. Этот робот имеет семилетнюю историю торговли без слива и десятикратного увеличения депозита за этот период. Теперь, смотрим на его работу в условиях корзины валют.
Я же вас не упоминал, речь о том, что можно, что нельзя в принципе. Никто не вправе выносить вердикт: КАК НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ.