Приглашаю программистов-математиков для работы над интересным амбициозным проектом - страница 15

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще, в принципе, на форуме скучно. Нет совместной изыскательской работы, разговоры о пустом: о себе любимом, о своём превосходстве, о своих обширных знаниях. Бесконечные споры о терминах: тренд, флэт, пункт, инь, янь, хрень и так далее.
Так, иногда интересно потрепаться, но пользы это особой не приносит. Редко пролетают интересные мысли и идеи. Но это очень редко.
Даже вопрос не в идеях, а в самом интересе совместной публичной работы. Для чего? Да просто так. Это же весело.
Согласен, а если полистать темы то всё это уже обсуждалось и 5 и 10 лет назад. Но иногда появляются новые светлые идеи)
Роман, есть вопрос. А какой смысл Вы закладываете в понятие безиндикаторной торговли? Вы не используете стандартные индикаторы? Или вообще не смотрите на историю цены?
Я говорю о том, что если Вы каким-то образом преобразуете цену на истории для выявления закономерности в текущей цене, то это и есть индикатор. Свой, нестандартный, но индикатор, путь даже без визуализации.
Ну в какой то мере пока использую, получается использовал до сих пор статистику такого характера "После движения в Х пунктов за N свечей ставим в обратном направлении ставку со стопом, профитом итп", но много плодов данная система не принесла, поэтому сейчас ставки будут открываться без данного сигнала, в этом и суть. Когда цену рассматриваешь как СБ, смысл в них отпадает, может быть она не есть СБ, но ведёт себя очень похожим образом.
Пролистав Вашу теорию хаоса и поняв, что прогнозирование это не Ваше, возникает вопрос; почему Вы не займётесь опционами, риски те же 50/50 но прибыль больше)
И ещё; если Вы настолько уверены в прибыльности Вашей ТС почему бы не обратиться во фриланс?
Хотя, мнения Вас не интересуют, Вам бонально нужен бесплатный программист, скучно)
С радостью хотел ответить на первые два вопроса, но последним утверждением вы обозначили, что это были риторические вопросы...
Вообще, в принципе, на форуме скучно. Нет совместной изыскательской работы, разговоры о пустом: о себе любимом, о своём превосходстве, о своих обширных знаниях. Бесконечные споры о терминах: тренд, флэт, пункт, инь, янь, хрень и так далее.
Так, иногда интересно потрепаться, но пользы это особой не приносит. Редко пролетают интересные мысли и идеи. Но это очень редко.
Даже вопрос не в идеях, а в самом интересе совместной публичной работы. Для чего? Да просто так. Это же весело.
+ Эффект синергии. Но в совместной работе ни в коем случае не должно быть скептиков и противников идеи - они сеют расколы и пессимизм, что очень плохо для всех, и самой цели!
+ Эффект синергии. Но в совместной работе ни в коем случае не должно быть скептиков и противников идеи - они сеют расколы и пессимизм, что очень плохо для всех, и самой цели!
У меня вопрос - на данном форму, во многих ветках есть масса идей, на исследование которых жизни не хватит.
Что вам мешает их исследовать?!
Если идеи стоящие, многие подключаются к обсуждению.
У меня вопрос - на данном форму, во многих ветках есть масса идей, на исследование которых жизни не хватит.
Что вам мешает их исследовать?!
Если идеи стоящие, многие подключаются к обсуждению.
1. Много поноса от тех, кому на это по идее должно быть пофиг, это сбивает с пути.
2. Много тех, кто реализует и не поделится, пусть работают над своими идеями.
3. Тут свои идеи ещё реализовать нужно, ТЗ, постоянно дополняю, коректирую, + придётся корректировать и работать с программистом - по любому, зачем чужие? Жизни не хватит...
Для работы над проектом требуются:
- заказчик, чтобы ставилась цель и были деньги на всех прочих
- руководитель проекта, чтобы не сбиваться с ритма следуя к цели и не впустую тратить деньги
- проектировщик, переводить и согласовывать хотелки заказчика в достижимые шаги и этапы
- аналитик-тематик, доизучивать предметную область и переводить формулы на язык понятный разработчику
- разработчик, реализовывать всё в код
- тестировщик, проверять работоспособность кода и соответсвие его целям,пунктам и этапам
это всё разные роли,люди и лица..и возможно даже не все
но без пунктов "внятная цель" и "деньги" роли не совмещаются и коллектив не набирается.
Бесплатно - даже если одна роль на энтузиазме, за чувство коллектива и грядущие плюшки не сработает, то проект провален и все прочие в ж@#е
Все верно, но это все плавно может вытекать в очень неприятный разговор, который не на пользу форуму, раз уж мы тут общаемся. В данном случае один пишем а десять в уме. Так что тут просто интересное общение в лучшем случае, а по факту просто куча информации которую разгрести могут единицы. Пальцем тыкать не буду, не прилично.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищу единомышленника, но не исполнителя...
Человека, который не верит индикаторам, но верит статистике и понимает что рынок абсолютно хаотичен. Ищу программиста который понимает и знает как рассчитать вероятности, который разделяет точку зрения что рынок стоит рассматривать как хаотичный процесс, но при этом не теряет надежду создать прибыльную ТС) Есть очень интересный, но к сожалению заброшенный советник, который мне писали когда-то по заказу. Он прибыльный на всей истории евродоллара, но есть что совершенствовать, и много свежих идей, которые пришли после многолетних размышлений и расчётов. Советник безиндикаторный основан на теории вероятностей, но очень не доработан и на mql4... Думаю если плотно взяться - 5% стабильной прибыли можно из него выжать в месяц. Я имею ввиду для всех валют на любом отрезке времени он покажет профит. Ну по крайней мере это моя цель не много не мало. Пока на 20 летней истории евродоллара только даёт... Но ещё раз повторюсь он очень не доработан.
С осуждениями моих взглядов и едкими комментариями прошу не тратить на меня время!
Кому интересно пишите пожалуйста в личку,
Всем мира и добра!
Роман
по Вашим критериям очень похоже на нейросеть. Там как раз есть возможность учитывать час, день месяца, день недели. Только обучение долгое. Но идея многообещающая.