Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е. не проверял..
котировки по выходным не обновляются знаешь ли
(но думаю все должно работать)
котировки по выходным не обновляются знаешь ли
(но думаю все должно работать)
зачем тогда апдейт до понедельника выпускать, если котировки знаешь ли по выходным не обновляются?
зачем тогда апдейт до понедельника выпускать, если котировки знаешь ли по выходным не обновляются?
Кипарис во дворе
Вот есть такой вариант (помимо индикатора modeller добавлен эксперт manager). Эксперт компилируется, но работу я никак не проверял.
Станислав добрый день. Спасибо вам за компиляцию на mt5. Прошу вас сделать еще раз компиляцию последних версий от transdreamer. Он внес ряд изменений. Мне знаний в mt 5 не хватает. Добавил строки , но компиляция не проходит.
Добавил строки:
#include <MT4Bridge/ind4to5.mqh>
#include <MT4Bridge/MT4Account.mqh>
#include <MT4Bridge/MT4MarketInfo.mqh>
#include <MT4Bridge/MT4Orders.mqh>
#define MODE_ASCEND 0
#define MODE_DESCEND 1
template <typename T>
void ArraySort(T &data[][2], const int count = WHOLE_ARRAY, const int start = 0, const int mode = MODE_ASCEND)
{
ArraySort(data);
if(mode == MODE_DESCEND)
{
ArrayReverse(data);
}
}
Заранее спасибо.
Я провафлил с обещанными обновлениями, но обязательно наверстаю!
Transcendreamer, у вас отличный индикатор и эксперт. Но так хочется , чтобы был полноценным под mt5.
Transcendreamer, у вас отличный индикатор и эксперт. Но так хочется , чтобы был полноценным под mt5.
да уже не раз подступался... может быть в этот раз осилю...
да уже не раз подступался... может быть в этот раз осилю...
Добрый день. Есть новости по переносу индикатора под ml5?
Добрый день. Есть новости по переносу индикатора под ml5?
Обстоятельства оказались сильнее меня :( и я даже не предполагал что случатся такие выдающиеся и насыщенные приключения... мне нет оправдания...
Обстоятельства оказались сильнее меня :( и я даже не предполагал что случатся такие выдающиеся и насыщенные приключения... мне нет оправдания...
Добрый день , а хотя бы "заплатку" от Stanislav Korotky можно сделать? Мне к сожалению не хватает знаний в MT5