Индикаторы: Portfolio Optimizer - страница 29

Aleksandr Volotko:

Т.е. не проверял..

котировки по выходным не обновляются знаешь ли

(но думаю все должно работать)

[Удален]  
transcendreamer:

котировки по выходным не обновляются знаешь ли

(но думаю все должно работать)

зачем тогда апдейт до понедельника выпускать, если котировки знаешь ли по выходным не обновляются?

Александр Волотко :

зачем тогда апдейт до понедельника выпускать, если котировки знаешь ли по выходным не обновляются?

Кипарис во дворе

Stanislav Korotky:
Вот есть такой вариант (помимо индикатора modeller добавлен эксперт manager). Эксперт компилируется, но работу я никак не проверял.

Станислав добрый день. Спасибо вам за компиляцию на mt5. Прошу вас сделать еще раз компиляцию  последних версий от transdreamer. Он внес ряд изменений. Мне знаний в mt 5 не хватает. Добавил строки , но компиляция не проходит.

Добавил строки:
#include <MT4Bridge/ind4to5.mqh>

#include <MT4Bridge/MT4Account.mqh>

#include <MT4Bridge/MT4MarketInfo.mqh>

#include <MT4Bridge/MT4Orders.mqh>

#define MODE_ASCEND 0

#define MODE_DESCEND 1

template <typename T>

void ArraySort(T &data[][2], const int count = WHOLE_ARRAY, const int start = 0, const int mode = MODE_ASCEND)

{

ArraySort(data);

if(mode == MODE_DESCEND)

{

ArrayReverse(data);

}

}

Заранее спасибо.

Я провафлил с обещанными обновлениями, но обязательно наверстаю!

transcendreamer:
Я провафлил с обещанными обновлениями, но обязательно наверстаю!

Transcendreamer, у вас отличный индикатор и эксперт. Но так хочется , чтобы был полноценным под mt5.

konstb:

Transcendreamer, у вас отличный индикатор и эксперт. Но так хочется , чтобы был полноценным под mt5.

да уже не раз подступался... может быть в этот раз осилю...

transcendreamer:

да уже не раз подступался... может быть в этот раз осилю...

Добрый день. Есть новости по переносу индикатора под ml5?

konstb:

Добрый день. Есть новости по переносу индикатора под ml5?

Обстоятельства оказались сильнее меня :( и я даже не предполагал что случатся такие выдающиеся и насыщенные приключения... мне нет оправдания... 

transcendreamer:

Обстоятельства оказались сильнее меня :( и я даже не предполагал что случатся такие выдающиеся и насыщенные приключения... мне нет оправдания... 

Добрый день , а хотя бы "заплатку"  от   Stanislav Korotky можно сделать? Мне к сожалению не хватает знаний в MT5