Обсуждение статьи "Самоадаптирующийся алгоритм (Часть IV): Дополнительный функционал и тесты" - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Замечательное исследование самоадаптации Ai. Я нахожу его захватывающим. Может ли это быть еще лучше как часть машины глубокого обучения?
Возможно, стоит обратить внимание на время, когда цена начинает поставляться. Они всегда происходят за 2 часа до начала лондонской и за 3 часа до начала нью-йоркской сессии.
Институциональная цена на уровне 00/50/80/20 является ключевым ценовым уровнем, от которого они обычно работают.
Что касается начального и конечного циклов поставки цены, то они происходят с воскресенья по среду, четверг, если повезет, но имеют тенденцию разворачиваться в течение оставшейся части недели и пятницы.
Новости - это очистительная сессия, чтобы убрать как покупателей, так и продавцов.
Просто посмотрите, может ли он обнаружить это в пределах вашего блока в изменениях тренда. Используйте от Daily до m1 для анализа.
Тогда вы увидите, как цена и почему она движется от максимума к минимуму или от минимума к максимуму. ИТ зависит от ликвидности на рынке, чем больше ликвидность, тем больше она стремится к ней.
Замечательное исследование самоадаптации Ai. Я нахожу его захватывающим. Может ли это быть еще лучше как часть машины глубокого обучения?
Возможно, стоит обратить внимание на время, когда цена начинает снижаться. Они всегда происходят за 2 часа до начала лондонской и за 3 часа до начала нью-йоркской сессии.
Институциональная цена на уровне 00/50/80/20 является ключевым ценовым уровнем, от которого они обычно работают.
Что касается начального и конечного циклов поставки цены, то они происходят с воскресенья по среду, четверг, если повезет, но имеют тенденцию разворачиваться в оставшуюся часть недели и пятницу.
Новости - это очистительная сессия, чтобы убрать как покупателей, так и продавцов.
Просто посмотрите, может ли он обнаружить это в пределах вашего блока в изменениях тренда. используйте от Daily до m1 для анализа.
Тогда вы увидите, как цена и почему она движется от максимума к минимуму или от минимума к максимуму. ИТ зависит от ликвидности на рынке, чем больше ликвидность, тем больше она стремится к ней.
Я думал о машинном обучении, и, скорее всего, с его помощью можно получить лучшие результаты. Но я еще не реализовал это сам. Я не привязан к торговым сессиям и новостям, потому что делаю универсальный алгоритм. Главная цель - найти его, чтобы он работал полностью автоматически как на фондовом, так и на валютном рынке. Я делаю это для того, чтобы лучше понять фундаментальную природу ценообразования. Чем лучше моя теоретическая модель, тем лучше и универсальнее становится алгоритм.
Как вы думаете, будет ли это когда-нибудь общедоступно в MT5? Я слежу за этими статьями и нахожу их очень интересными.
На данный момент я не планирую публиковать код готового робота. Разработка обходится мне очень дорого.
V Я вижу, что Infinitely Just основан на советниках из статьи "Разработка самонастраивающегося алгоритма (часть I и II)". Планируете ли вы выпустить версию, которая использует блоки вместо баров и которую вы описываете в III и IV частях вашей статьи?
Я не планировал продавать робота из III и IV статей. он слишком сложен для простого пользователя, который покупает роботов на рынке. а для массового пользователя он будет стоить слишком дорого. во второй статье содержится значительно улучшенная версия "Just", которой я торговал на реальных счетах в течение 2 лет. но если вы хотите, то можно обсудить продажу робота из III и IV статей.
Мне жаль, что вы не выставляете свои работы на продажу, хотя, по крайней мере, мне, как программисту, приятнее видеть, что мой советник работает хорошо, чем продавать советник, который не очень-то и стоит того.
Следуя вашим указаниям из файла Word robot 50% - V3.docx, я работаю над советником для одного инструмента на MT4. Мне было трудно разобраться во всех сложностях кода, но у меня уже есть работающая версия, хотя и без всех опций, которые вы упоминаете в коде. Следующее, что я должен добавить, это открытие вторичных серий и возможность закрывать серии, постепенно уменьшая прибыль. Постепенно я продвигаюсь вперед. Спасибо за вашу работу и объяснения.
Если хотите, можете написать мне на gerardocastanyo@gmail.com и сообщить цену вашей версии MT5, предполагая, что это уже стабильная версия. Приветствую вас