Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вопрос в том каким образом это вычислить узнать где в какое время будет возмущение цены в будущем? )
сперва попробуйте найти да хоть любую альтернативу близкую к этому )
а потом уже поговорим про направление
Ну вот началось ... :) Ты ведь владеешь этой техникой ...
Ну я тоже ей владею или подобной, которая в 75-80% случаев делает прогноз места "возмущения" с точностью +/- 1 бар, либо определённого диапазона, если данные берутся с верхнего тайма ...
Интересует именно направление ... Пока в районе 60% угадывается, но возможно есть более лучший способ ... Вот и спрашиваю.
Ну нет так нет ... :)
Всего доброго и с наилучшими пожеланиями, RomFil
Ну вот началось ... :) Ты ведь владеешь этой техникой ...
Ну я тоже ей владею или подобной, которая в 75-80% случаев делает прогноз места "возмущения" с точностью +/- 1 бар, либо определённого диапазона, если данные берутся с верхнего тайма ...
Интересует именно направление ... Пока в районе 60% угадывается, но возможно есть более лучший способ ... Вот и спрашиваю.
Ну нет так нет ... :)
Всего доброго и с наилучшими пожеланиями, RomFil
Ну если ты видишь возмущения в этих местах то внимательно подумай именно где это происходит
при развороте или в коррекций
больше наблюдай и придешь к выводу что
если откроешь противоположную позицию то ваши 60% угадывания превратятся около 70-80%
ну это как бы подсказка
моя техника более глубокая там уже заложена целая теория про взаимодействие физики с ценой
PS хотя твоя стратегия другая и принцип другой и поэтому может не сработать противоположная позиция
Ну если ты видишь возмущения в этих местах то внимательно подумай именно где это происходит
если откроешь противоположную позицию то ваши 60% угадывания превратятся около 70-80%
ну это как бы подсказка
моя техника более глубокая там уже заложена целая теория про взаимодействие физики с ценой
PS хотя твоя стратегия другая и принцип другой и поэтому может не сработать противоположная позиция
ну это как бы подсказка
Спасибо! Подобную идею тоже увидел ... (это я про намёк) ... Но как обидно когда в каком-нибудь "месте возмущения" появляется не разворот, а ускорение, которое потенциально может принести в 5-6 раз больше профита, чем возможный разворот. Поэтому и спрашивал - надеялся на какой-нибудь новый не опробованный метод. Ещё раз спасибо.
Спасибо! Подобную идею тоже увидел ... (это я про намёк) ... Но как обидно когда в каком-нибудь "месте возмущения" появляется не разворот, а ускорение, которое потенциально может принести в 5-6 раз больше профита, чем возможный разворот. Поэтому и спрашивал - надеялся на какой-нибудь новый не опробованный метод. Ещё раз спасибо.
Я могу более усовершенствовать твою системку чтобы более точно определять направление
я же не вижу на графике твою стратегию
поэтому не понятно сетапы по которым ты руководствуешься
могу придумать что то полезное
вопрос в том каким образом это вычислить узнать где в какое время будет возмущение цены в будущем? )
сперва попробуйте найти да хоть любую альтернативу близкую к этому )
а потом уже поговорим про направление
В точке пересечения трендовых линий с торговыми уровнями и между собой.
Всё, ветку можно закрывать.Пресловутые "слои", они же "итерации" - это проходы на разных ТФ. Получившиеся пучности станут точками возмущений цены.
В точке пересечения трендовых линий с торговыми уровнями и между собой.
Всё, ветку можно закрывать.Вот как раз и показал свою компетентность в данной теме )
она оценивается по 10 бальной шкале как - 0 (уровень новичок)
Все вставай в угол ;)))
всё, ветка создана не зря!
появилась новая оценочная характеристика - пучность..
"сигнал пучности"... "недопученные инструменты".."Евру пучит"