Теория Чарльза Доу - страница 76

Maxim Kuznetsov:

не старайтесь, Юсуф не отвечает на критические вопросы, ни разу, ни в одной теме (а их за много лет скопилось о-го-го)...

в крайнем случае будет опус "дураки вы, не вкуриваете мощь и силу НПБ (или иных теорий)" только более пафосно

как не старайся, этого фаериста надо в свет вывести,

он хотел чтоб его помнили и вспоминали)

так ведь и будет написано если им останется.

Maxim Kuznetsov:

не старайтесь, Юсуф не отвечает на критические вопросы, ни разу, ни в одной теме (а их за много лет скопилось о-го-го)...

в крайнем случае будет опус "дураки вы, не вкуриваете мощь и силу НПБ (или иных теорий)" только более пафосно

Клевещите без оснований приведите факты! Думал, атака будет извне, свои клевещут не стесняясь, не владея ситуацией. Поражает бестактность отдельных участников форума.

Yousufkhodja Sultonov:

Я не создаю файлы, напряиую беру из экзель, но, могу сделать, если очнь нужно

это я не Вам ! - это человек выше в посту, написал что он не может картинки вставлять. 

Yousufkhodja Sultonov:

Клевещите без оснований приведите факты!

былоб что он зажал свои научные выводы, но ведь у него ничего нет, а это просто театр.

Yousufkhodja Sultonov:

Не сможете ни при каких обстоятельствах, не в обиду сказано. Нет способа, кроме ПНБ

Я не могу вставлять картинки из за временного статуса, а так хотелось бы.

А вот как раз я таки собираюсь по технологий ПНБ заставить рынок Форекс двигаться по будущим ценам, хочу заметить что ПНБ не является вашим детищем, вы лишь пользуетесь готовыми формулами, как и я, но впереди будет очень много вопросов и не поняток что может даже сломаться голова. Ведь вы же ни разу еще не подтвердили на практике, просто на графике Евро нужно вам предсказать будущую цену на сутки впередь, сможете это сделать? Сделайте скриншот евра на любом ТФ, там выберите любой ценовой ряд и сделайте прогноз, потом нарисуйте на редакторе наглядно куда пойдет цена, пусть даже прогноз будет ошибочным не бойтесь, вопросов возникнет много, зато решать будем вместе.  

Fast235:

былоб что он зажал свои научные выводы, но ведь у него ничего нет, а это просто театр.

Сдайте билет и не заходите в театр. Если не понимаете язык формул, что делаете здесь? Сами признались-знание 3-го класса, общайтесь с себе подобными. Не мешайте. Жаль, что, нет фильтра на вход в ветку. ТС должен иметь возможность отсеивать явных провокаторов.

Yousufkhodja Sultonov:

Сдайте билет и не заходите в театр

все понятно) игра закончилась

для меня признание что я учился на 3, стыда нет, позже я не плохо учил англ., физкультура брюс-ли, есть несколько спеицальностей в которых я один и з лучших, не по все карте конечно

Yousufkhodja Sultonov:

Клевещите без оснований приведите факты! Думал, атака будет извне, свои клевещут не стесняясь, не владея ситуацией. Поражает бестактность отдельных участников форума.

Не обижайтесь, но доказать что ПНБ работает можно практическим путём.

1. Открыть демо счёт и замониторить сигнал

2. Указать за какое время удвоится депозит на счёте применяя ПНБ

3. Провести ещё несколько подобных опытов для исключения случайности.

Затем либо подтвердить успешность опыта или признать, что ПНБ не годится для анализа цен.

А публиковать картинки и говорить о теории можно долго.

Marat Zeidaliyev:

Я не могу вставлять картинки из за временного статуса, а так хотелось бы.

А вот как раз я таки собираюсь по технологий ПНБ заставить рынок Форекс двигаться по будущим ценам, хочу заметить что ПНБ не является вашим детищем, вы лишь пользуетесь готовыми формулами, как и я, но впереди будет очень много вопросов и не поняток что может даже сломаться голова. Ведь вы же ни разу еще не подтвердили на практике, просто на графике Евро нужно вам предсказать будущую цену на сутки впередь, сможете это сделать? Сделайте скриншот евра на любом ТФ, там выберите любой ценовой ряд и сделайте прогноз, потом нарисуйте на редакторе наглядно куда пойдет цена, пусть даже прогноз будет ошибочным не бойтесь, вопросов возникнет много, зато решать будем вместе.  

если картинку туда прикрепить - она также откроется - она не будет Вам скачена на комп 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

вот попробуйте нажать - откроется картинка 

Файлы:
q8htrf.PNG  15 kb

Evgeniy Chumakov:

Не обижайтесь, но доказать что ПНБ работает можно практическим путём.

1. Открыть демо счёт и замониторить сигнал

2. Указать за какое время удвоится депозит на счёте применяя ПНБ

3. Провести ещё несколько подобных опытов для исключения случайности.

Затем либо подтвердить успешность опыта или признать, что ПНБ не годится для анализа цен.

А публиковать картинки и говорить о теории можно долго.

Работает реальный счет, нельзя  выставлять из-соображений отправки в бан. Демо-счет также установлен на МТ4. Информацию беру оттуда-из реального терминала. Я не обязан чего -либо доказывать. Умный сам поймет, глупому-до фонаря.