Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Необходимо понимать простые вещи: ГРААЛЬ просто так не получится...
Вроде всем понятно, но периодически возникают такие темы..., так сказать - из ОБЩИХ соображений... ( " Я уверен, что это - ГРААЛЬ!" )...
И, почему-то, у большинства авторов таких тем не хватает ума провести элементарный ПОИСК по теме "ГРААЛЬ"...
в том-то и дело что Грааль прост. это мой простой Грааль
Юсуф, прекращайте уже это шоу, у вас сливатор, сливать он начал ровно на смене тенденции, не нужно винить ДЦ что он валил ваш центовый счет, это смешно, позор вам и вашему роду.
Ты уже совсем от водки чокнулся? Идиот.
вообщем, если сделать простой советник где ордера открывались бы если цена пошла на n (в инпут параметрах надо указать) вверх, то бай, если вниз - селл со стоп лоссами также в n но без тейк профитоа. потом если цена идет на n пунктов вверх от цены последнего открытого ордера то же самое и вниз соответственно. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПРАВДА ГРААЛЬ!!!!! там всегда тренды, цена все равно пойдет вверх или вниз сильно . СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОН ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ЛЕГКИЙ !
В вашем описании не указано условие закрытия прибыли.
Ты уже совсем от водки чокнулся? Идиот.
Ещё один чудоматематик, доводы приводить научись, одна фантастика в голове
Юсуф, прекращайте уже это шоу, у вас сливатор, сливать он начал ровно на смене тенденции, не нужно винить ДЦ что он валил ваш центовый счет, это смешно, позор вам и вашему роду.
Этому есть объективная причина https://www.mql5.com/ru/forum/358340 , но, Вы проходите мимо наших шоу, как сами выразились. Дождитесь начала торгов. Я также, имею право ошибаться и Время рассудит. А на счет прекращать- верно заметили.
Ещё один чудоматематик, доводы приводить научись, одна фантастика в голове
Ты сначала с людьми разговаривать научись.
Этому есть объективная причина https://www.mql5.com/ru/forum/358340 , но, Вы проходите мимо наших шоу, как сами выразились. Дождитесь начала торгов. Я также, имею право ошибаться и Время рассудит.
Ошибаться и громко кричать у меня грааль я сломал рынок, я вам всем подарил чудо, помните меня за это.
Позор вам.
Ты сначала с людьми разговаривать научись.
Иди отсюда сектант, такой же бездарь как олег
Он был, есть и будет на страже цивилизации, чтобы никто не осмелился нарушить закон "Товар-Деньги-Товар", превратив его в "Деньги -Деньги- Деньги", как в случае со спекулятивным составляющем рынка Форекс, что в высшей степени нелепо и нелогично. Маркс, подитоживший мысли и дела предков и вынесшим вердикт, многократно переворачивается в гробу.
Юсуф с чего вы решили, что форекс и вообще спекуляции что-то нарушают? Спекуляции идут нога в ногу с человечеством и торговлей, т.е. были и будут всегда) И спекулянт ни иначе как - всматривающийся) И наибольший объем рынков наполнен реальными(товарными) интересами и хеджированием рисков. Пузырей конечно тоже хватает) Но если пузыри надуваются регулярно, значит это нормально - объективная реальность.