Почему 10 ордеров по 0,01 лота не равны одному ордеру по 0,1 лота и наоборот, 1 лот не равен 0,01 лоту?
Такой казус почти полностью слил депозит во время эксперимента с реальным счетом.
судя по той статистике торговли что я анализировал
могу предложить вам два усовершенствования в ваш советник
1 - закрытие всех ордеров при превышении средств баланса на заданный процент
2 - торговля по времени, совсем не торговать во время тихоокеанской сессии
при чем после первого пункта можно тоже не торговать до следующего дня
Такой казус почти полностью слил депозит во время эксперимента с реальным счетом.
судя по той статистике торговли что я анализировал
могу предложить вам два усовершенствования в ваш советник
1 - закрытие всех ордеров при превышении средств баланса на заданный процент
2 - торговля по времени, совсем не торговать во время тихоокеанской сессии
при чем после первого пункта можно тоже не торговать до следующего дня
Советник отлично справлялся с 1800 ордерами по 0,01 лота каждый на 6-ти инструментах на ТФ М1. Стоило перейти на режим с 24-тью ордерами на 6-ти инструментах на ТФ М15 с целью "разгрузки" интенсивности торговли - счет за 2 минуты похудел в 10 раз и чуть было не встретился с Маржин-колом. Немедленный возврат настроек, спас ситуацию и советник стал набирать средства. АТС не нуждается в каких-либо перенастройках или совершенствований, не боится торговых сессий или перерывов в торговле. Торгует исправно и непрерывно 5 дней в неделю, только потом отдыхает 2 дня. Думаю, АТС может справляться и со всеми инструментами Форекс одновременно на ТФ М1, если позволит ресурс и мощь терминала МТ4 и она реально доказала этот факт. осталось проверить возможности робота на ТФ 1 секунда, если таковые имеются.
Было первоначально:
76о1.77 USD (x0.01)
Баланс
8503.27 USD (x0.01)
Эквити
Через 2 минуты стало:
764.77 USD (x0.1)
Баланс
833.27 USD (x0.0\1), опускался до 7,5, думаю, скоро АТС восстановит ситуацию до первоначального.
Эквити

- www.mql5.com
Советник отлично справлялся с 1800 ордерами по 0,01 лота каждый на 6-ти инструментах на ТФ М1. Стоило перейти на режим с 24-тью ордерами на 6-ти инструментах на ТФ м15 - счет за 2 минуты похудел в 10 раз и чуть было не встретился с Маржин-колом. Немедленный возврат настроек, спас сиуацию и советник стал набирать средства. АТС не нуждается в каких-либо перенастройках или совершенствований, не боится торговых сессий или перерывов в торговле. Торгует исправно и непрерывно 5 дней в неделю, только потом отдыхает 2 дня. Думаю, он может справляться и со всеми инструментами Форекс на ТФ МС1.
ок
равны, но цена открытия будет другая
Советник чудесным и только ей известным способом, справляется и с этой проблемой. Проблема в наших умах.
Советник чудесным и только ей известным способом, справляется и с этой проблемой. Проблема в наших умах.
ну не всех же присутствующих стричь под одну гребенку
если бы способ был бы настолько чудесным, то итог бы был совсем иной.
ну не всех же присутствующих стричь под одну гребенку
если бы способ был бы настолько чудесным, то итог бы был совсем иной.
Вот, и я об этом. Если-бы меня тоже стригли под одну гребенку. то, тупо не лез-бы в настройки советника. Виноват парикмахер.
Вот, и я об этом. Если-бы меня тоже стригли под одну гребенку. то, тупо не лез-бы в настройки советника. Виноват парикмахер.
не раз говорено - автомат работает, не лезь.
если хочется что то поменять и доступно в настройках - сначала тест или доработка с обкаткой на демо, а реал работает на том что было.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования