Немного удивлен :) Решил поделиться и задать НЕ риторический вопрос. - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, это хорошая идея - обязательно обсудим ее. Но не гарантирую ее реализацию - много подводных камней есть.
Да, это хорошая идея - обязательно обсудим ее. Но не гарантирую ее реализацию - много подводных камней есть.
Может лучше не надо, когда у людей уже написан код для 0?
P.S. Заметил, что преимущество размещения расчета в коде интдикатора в том, что, например, 2 загруженных на графики индикатора полностью используют 2 ядра - загрузка 100%. Это полезно - проц не простаивает.
Может лучше не надо, когда у людей уже написан код для 0?
P.S. Заметил, что преимущество размещения расчета в коде интдикатора в том, что, например, 2 загруженных на графики индикатора полностью используют 2 ядра - загрузка 100%. Это полезно - проц не простаивает.
1) Значит код не правильно написан
2) Аналогично - оптимизируйте индикатор, что это ещё за загрузка проца 100% ???
1) Значит код не правильно написан
2) Аналогично - оптимизируйте индикатор, что это ещё за загрузка проца 100% ???
Все правильно - работает, как задумано. Все оптимизированно. У меня проц 2х-ядерный. Если поместить один индикатор(советник с хендлом индикатора) на график, то в диспетчере задач загрузка около 60%, а если добавить 2й - становится 100%. Я и сам удивляюсь - неужели много-ядерность работает(для нескольких индикаторов) - круть!
Все правильно - работает, как задумано. Все оптимизированно. У меня проц 2х-ядерный. Если поместить один индикатор(советник с хендлом индикатора) на график, то в диспетчере задач загрузка около 60%, а если добавить 2й - становится 100%. Я и сам удивляюсь - неужели много-ядерность работает(для нескольких индикаторов) - круть!
Не совсем так, распараллеливание расчетов идет по разным символам. Например, все индикаторы одного символа рассчитываются в одном потоке, а индикаторы другого символа - на другом. Тем самым процессор используется более эффективно, а тормозные индикаторы одного символа не оказывают влияния на расчет индикаторов на других символах.
Индикаторы, помещенные на одни символ, рассчитываются последовательно в отдельном потоке конкретного символа.
Так как сам терминал мультипотоковый и хорошо использует многоядерность, то загрузка процессоров эффективная.
Конечный результат (как задумано) вовсе не означает алгоритмически правильную реализацию.
Однако конечный результат подразумевает совместимось снизу-вверх. Это я к тому, что в вашем предложении есть рациональное зерно, и можно говорить о дублирующей функции(скорректированной), а старую оставить. Использовать на выбор.
Не совсем так, распараллеливание расчетов идет по разным символам.
Вы верно добавили - на разных символах. Спасибо за инфу.
Почитайте статью Параллельные вычисления в MetaTrader 5 штатными средствами, там как раз рассказывается о том, что на каждом символе индикаторы работают в одном отдельном потоке.