Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2615: Фундаментальный анализ и комплексный критерий в тестере стратегий - страница 4

Renat Fatkhullin:

Пересоберите с нуля на 2605 и попробуйте снова.

Опубликуйте полный набор информации с описанием окружения и со скриншотом графика EURUSD, H1 на MetaQuotes-Demo. Проверим у разных пользователей на разных компьютерах.

Сообщите точную строку идентификации железа компьютера со старта терминала, пожалуйста.

Пересобирать особенно нечего, все, что используется, находится в файле.

И на 2605 я его компилировал. Последний раз - сегодня. Скриншоты, которые я приложил, как раз с него сделаны.

Приложил также старый экземпляр .ex5 файла индикатора.

На скриншотах все выглядит как бы нормально. Как бы, но на самом деле ненормально. Чтобы увидеть как оно на самом деле, запустите этот старый  .ex5 файл. Кроме того, на неправильной картинке желтым овалом обведено место, где эта ненормальность очевидна. У зигзага не может быть таких загибов.

Еще раз спрошу - может быть это моя локальная проблема, связанная с каким-то повреждением при обновлении ? Может быть имеет смысл переустановить МТ5 с нуля ?

Файлы:
Files.zip  576 kb

Заметные тормоза при работе со стандартной панелью быстрых торговых операций на чарте. Подвисание более чем на секунду - как измерить не знаю.

MetaQuotes:
Есть Financial -> Exchange Traded Funds

Посмотрел на finviz, действительно все ETF идут как Financial -  Exchange Traded Funds.

Yurixx:

Пересобирать особенно нечего, все, что используется, находится в файле.

И на 2605 я его компилировал. Последний раз - сегодня. Скриншоты, которые я приложил, как раз с него сделаны.

Приложил также старый экземпляр .ex5 файла индикатора.

На скриншотах все выглядит как бы нормально. Как бы, но на самом деле ненормально. Чтобы увидеть как оно на самом деле, запустите этот старый  .ex5 файл. Кроме того, на неправильной картинке желтым овалом обведено место, где эта ненормальность очевидна. У зигзага не может быть таких загибов.

Еще раз спрошу - может быть это моя локальная проблема, связанная с каким-то повреждением при обновлении ? Может быть имеет смысл переустановить МТ5 с нуля ?

Опубликуйте полную строку железа из терминала.

Терминал обновлять не надо.

Aleksey Vyazmikin:

В 2605 билде такая же ситуация?

Renat Fatkhullin:
В 2605 билде такая же ситуация?

У меня нет данного билда ещё. Есть надежда, что она изменилась?

После вечернего клиринга дата стала правильно определятся...

Aleksey Vyazmikin:

У меня нет данного билда ещё. Есть надежда, что она изменилась?

Проверьте бету.

У нас нормально работает ваш код

Renat Fatkhullin:
Проверьте бету.

У нас нормально работает ваш код

Проблема вторую неделю воспроизводится только по понедельникам, поэтому так просто не проверить. Я приложил историю - в ней проблема, если эту ситуацию решили, то проблемы нет, но Вам лучше знать, решали ли её.

у всех МТ Всегда подключается к нижнему серверу, худшему по пингу?

у меня пинг большой регионально, разница между верхним и нижним по списку  ~20мс, это не особенность билда, так было всегда. в очень редких случаях бывает не последний а предпоследний по списку.

[Experts]
OPTIMIZE=0

В metaeditor.ini

При отключенной оптимизации не работает профилировщик. То есть, все запускается, можно погонять советник, закрываем, и все, результатов нету, как будто и не запускали профилировщик ) Или так и должно сейчас быть?

Напомню о старом баге )

https://www.mql5.com/ru/forum/347385/page39#comment_18126616

Приложил код с более наглядной визуализацией проблемы.

Билд 2605

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2560: Улучшения во встроенной системе обучения
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2560: Улучшения во встроенной системе обучения
  • 2020.09.03
  • www.mql5.com
В пятницу 24 июля 2020 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5...
Файлы:
Test.mq5  2 kb