Некорректный расчет ГО (из-за новых изменений в риск-параметрах биржи) - страница 9

Sergey Gridnev #:
До какого аукциона? Если в сессию - входи по рынку, никто не запрещает. Будешь владеть активом, пока не продашь.

в сессию открыл продажу (пунктирная красная на графике)

аукцион закрытия

аск улетел ниже плинтуса

чо там будет у меня

суперпрофит?

//--

ребята, третья страница пошла

ну простой же вопрос....

или что произойдет, кто нибудь может растолковать?

Renat Akhtyamov #:
или что произойдет, кто нибудь может растолковать?
Брокер определит цену, по которой можно свести максимальное количество заявок. По этой цене исполнятся лимитники на покупку, у которых была цена не ниже и лимитники на продажу, у которых цена была не выше.

Sergey Gridnev #:
Брокер определит цену, по которой можно свести максимальное количество заявок. По этой цене исполнятся лимитники на покупку, у которых была цена не ниже и лимитники на продажу, у которых цена была не выше.

с рыночным ордером что произойдет, который уже открыт?

Renat Akhtyamov #:

Ничего
Что может произойти с активом, который ты приобрел? Будешь им владеть и ощущать себя инвестором.

Sergey Gridnev #:
Ничего
Что может произойти с активом, который ты приобрел? Будешь им владеть и ощущать себя инвестором.

его можно закрыть в аукцион закрытия по аску?

Renat Akhtyamov #:

Я вообще не понимаю, что такое "рыночный ордер, который открыт". Ты актив покупаешь либо рыночным, либо лимитным ордером. Если сделка состоялась, то у тебя в портфеле акции образовались, дивы на них получить сможешь. Если облигации купишь, то купоны получать будешь. Продать, естественно, сможешь.

Renat Akhtyamov #:

https://fs.moex.com/files/3773&ved=2ahUKEwimyYHfsOz3AhVmo4sKHW7CCn4QFnoECAMQAQ&usg=AOvVaw19Md-JHBH0Lz0J6zcOP7GB

Sergey Gridnev #:
Я вообще не понимаю, что такое "рыночный ордер, который открыт". Ты актив покупаешь либо рыночным, либо лимитным ордером. Если сделка состоялась, то у тебя в портфеле акции образовались, дивы на них получить сможешь. Если облигации купишь, то купоны получать будешь. Продать, естественно, сможешь.

нахфига мне купоны и дивы, я без них быстрее заработаю

Я про спекуляцию (торговлю) как на форекс

купил, продал, купил, продал

Нет чтоли ее на бумагах?

вот же показывал

https://www.mql5.com/ru/forum/140716/page657#comment_39682726

Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!!
Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!!
  • 2022.05.19
  • www.mql5.com
нууу... так как пытливым(светлым) умам - мастерам математического слива не нравится Граалеподобные торговые системы... то и ладно...

Renat Akhtyamov #:

Нет. Аск в аукционе - это самая низкая заявка на продажу. Бид - самая высокая на покупку. Биржа определит цену закрытия и по ней сведёт все заявки, которые можно свести.