Интересное и Юмор - страница 5767
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот опять, и проблема явно не в терминале, а в коде.
--
Я бы искал проблемы в себе и своих руках.
Да нееее, вот причина
это роботом начиная с сегодняшней ночи на коде, который тестер отказался тестировать
---
© new-rena
ахахахахаха
Да нееее, вот причина
это роботом начиная с сегодняшней ночи на коде, который тестер отказался тестировать
---
© new-rena
ахахахахаха
Что это?
Очередное граальное изобретение под номером 458, которое делает в неделю по 10000%, при этом двигая рынок 100 лотами в нужном направлении.
нет, это другое
то что пишешь - это уже на реале, но там 10 000% в неделю нету и не будет
а этот стал достижением цели - 100% в день
сигнал/прогноз можешь проверить по ссылке, он железный, первый и последний будет
все цели достигнуты, мне тут больше делать нечо, не интересно
этот форум превратился из делового в хамский, не я один это вижу
никто уже не показывает стейты, тесты, один выпендреж
ФормулЕ никто не разгадал, хотя я разжевал на форуме логику на 100%
https://www.mql5.com/ru/forum/502885/page15#comment_59516111
Для тех кто хочет испортить аккумуляторы…
MrBrooklin #:
Завтра, когда всё перепаяю, наконец-то наступит самый интересный момент - после установки платы блока питания в корпус телевизора и подключения всех шлейфов продолжатся проблемы или нет?! ))
Нет, проблемы не продолжились и телевизор ЗАРАБОТАЛ!!! ))
С уважением, Владимир.
Нет, проблемы не продолжились и телевизор ЗАРАБОТАЛ!!! ))
С уважением, Владимир.
Отлично, Володя, поздравляю!
Наверняка ты знаешь судя по твоим знаниям и опыту, но на всякий случай уточню про электролитические конденсаторы в импульсных блоках питания. Крайне важны Low ESR. Хитрые китайцы лепят оную маркировку практически на все литы, но на практике нужно проверять ESR и именно на той частоте, на которой лит будет работать. Есть таблицы со значениями исходя из напряжения и емкости.
Мало опытные электронщики измеряют емкость кондера и если она в норме, то успокаиваются. Но это неправильно, если ESR выше порога, то лит по сути не выполняет свою функцию, будет излишне греться и как результат быстро выйдет из строя. Если техника 50 Гц-овая, то на ESR можно забить. )))
Для тех кто хочет испортить аккумуляторы…
Можно испортить всё что угодно самым лучшим инструментом, если не уметь им пользоваться в полной мере, ... или уметь пользоваться, но только в теории.
Можно испортить всё что угодно самым лучшим инструментом, если не уметь им пользоваться в полной мере, ... или уметь пользоваться, но только в теории.
Ну так ветка-то о юморе…🤣
конечно!
вот чем аккумуляторы нужно колоть, тьфу, паять!