Интересное и Юмор - страница 5720

Если принять, что листок (в том числе и на яблоке) = 1 , а червяк = 3,то имеем

[яблоко + листок] + [яблоко без листа с червяком] + [яблоко + листок] = 30

Червя выкидываем -3, листок ставим на место + 1, получается 30 - 3 + 1 = 28

Три яблока = 28, одно яблоко  с листом = 28/3 =  9,333333333333333

Теперь нужно убрать лист -1 и вернуть червя на яблоко +3 = 9,333333333333333 - 1 + 3 = 11,33333333333333 + ( 6 листков x 3 червяк ) 

Итого = 29,3333333333333 

Aleksey Nikolayev #:
Ещё смущает червяк без ножек - средний во второй строке) Наверняка ему соответствует меньшее число.
Поэтому я свой ответ ещё вчера удалил, так как выразить это точно числом всё-таки невозможно  )

Aleksey Nikolayev #:
Ещё смущает червяк без ножек .

А должен наоборот, смущать червяк с ножками.

У меня получилось:

5 + 5 + 5

4 + 1 + 4

9 + 12 + 9

12 + 6 + 4 = 22

Так что, нет точного ответа?

Evgeniy Chumakov #:
Там умножить
Вон оно чё, Михалыч...

Дык мож то не червяк, а гусеница?

Edgar Akhmadeev #:

У меня получилось:

Так что, нет точного ответа?

27 самый очевидный. Мы же на форексе. Здесь даже цена носит вероятностный характер.

С просторов интернета:

Был в командировке в Штатах, четыре недели жил в небольшом городке, каждый день ездил на авто до офиса.

Как-то вышли вечером прогуляться, темно уже, сделали кружок и надо по светофору перейти на другую сторону улицы.

Ну, режим работы этого светофора я изучил с точностью до секунды, не один раз через него проезжал, решил пошутить. Подходим, я посчитал нужный режим светофора, и так руку вытягиваю, как будто с пультом, и, типа, кнопки нажимаю — хоп, светофор переключается, но зелёный загорается в нужном направлении не для пешеходов, а для машин.

Стою так недоуменно, смотрю на невидимый пульт, мол, криво работает, постучал им по ноге пару раз и опять направил его на светофор и оп-па! — уже зажёгся нужный свет для пешеходов. "Кладу" пульт в карман, идём к аппаратам.

И через 5 минут у аппартов нас догоняет полицейская машина с включённой люстрой...

20 минут с ним общались, карманы все показали, айди, объяснил, ну, вроде понял и поверил, и говорит нам такой:

— Вы так больше не шутите, нам человека три сразу позвонили...

Vitaly Murlenko #:
Дык мож то не червяк, а гусеница?

А разница в итоге?

чтобы не портить себя настроение, никогда не садитесь за код в канун НГ, даже если "всё готово, а за стол рано" ;-)

Иначе можно получить такой подарок: iBarShift сломан в последнем билде