Интересное и Юмор - страница 5720
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если принять, что листок (в том числе и на яблоке) = 1 , а червяк = 3,то имеем
[яблоко + листок] + [яблоко без листа с червяком] + [яблоко + листок] = 30
Червя выкидываем -3, листок ставим на место + 1, получается 30 - 3 + 1 = 28
Три яблока = 28, одно яблоко с листом = 28/3 = 9,333333333333333
Теперь нужно убрать лист -1 и вернуть червя на яблоко +3 = 9,333333333333333 - 1 + 3 = 11,33333333333333 + ( 6 листков x 3 червяк )
Итого = 29,3333333333333
Ещё смущает червяк без ножек - средний во второй строке) Наверняка ему соответствует меньшее число.
Ещё смущает червяк без ножек .
А должен наоборот, смущать червяк с ножками.
У меня получилось:
5 + 5 + 5
4 + 1 + 4
9 + 12 + 9
12 + 6 + 4 = 22
Так что, нет точного ответа?
Там умножить
У меня получилось:
Так что, нет точного ответа?
С просторов интернета:
Был в командировке в Штатах, четыре недели жил в небольшом городке, каждый день ездил на авто до офиса.
Как-то вышли вечером прогуляться, темно уже, сделали кружок и надо по светофору перейти на другую сторону улицы.
Ну, режим работы этого светофора я изучил с точностью до секунды, не один раз через него проезжал, решил пошутить. Подходим, я посчитал нужный режим светофора, и так руку вытягиваю, как будто с пультом, и, типа, кнопки нажимаю — хоп, светофор переключается, но зелёный загорается в нужном направлении не для пешеходов, а для машин.
Стою так недоуменно, смотрю на невидимый пульт, мол, криво работает, постучал им по ноге пару раз и опять направил его на светофор и оп-па! — уже зажёгся нужный свет для пешеходов. "Кладу" пульт в карман, идём к аппаратам.
И через 5 минут у аппартов нас догоняет полицейская машина с включённой люстрой...
20 минут с ним общались, карманы все показали, айди, объяснил, ну, вроде понял и поверил, и говорит нам такой:
— Вы так больше не шутите, нам человека три сразу позвонили...
Дык мож то не червяк, а гусеница?
А разница в итоге?
чтобы не портить себя настроение, никогда не садитесь за код в канун НГ, даже если "всё готово, а за стол рано" ;-)
Иначе можно получить такой подарок: iBarShift сломан в последнем билде