Интересное и Юмор - страница 5716

Igor Zakharev #:
Я чувствую улучшение настроения почти всегда от такого хауса :)
Я от этого барахла чувствую проявление агрессии, повешение давления и быстрое старение. Аналог попсы- можно таким пытать не нанося физического вреда.

Alexandr Saprykin #:
что-то я не чуствую помолодение

- Слышь, говорят, что употребление алкоголя укорачивает жизнь на 10 лет. Как это?

- Ну вот смотри, если бы ты не пил, тебе бы сейчас было не 30 лет, а 40.

[Удален]  

Igor Zakharev #:

что регулярное прослушивание хаус-музыки, особенно треков с темпом 120–130 ударов в минуту (BPM), может замедлить биологическое старение на целых шесть лет.
Скажите, пожалуйста, а можно заменить тыц-тыц-тыц тяжёлым роком?

Aleksei Stepanenko #:
Скажите, пожалуйста, а можно заменить тыц-тыц-тыц тяжёлым роком?

Почитайте, какая категория слушает тяжёлый рок.

Там и будет ответ.

P.S. или посмотрите вокруг на друзей и знакомых что слушают, и их уровень интеллекта.
[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Почитайте, какая категория слушает тяжёлый рок.

Там и будет ответ.

Понял, дело не в музыке, а в физическом состоянии категории, которая её слушает) 

Aleksei Stepanenko #:
Понял, дело не в музыке, а в физическом состоянии категории, которая её слушает) 

Не совсем так.

Некоторая категория людей неспособная воспринять более чем "тыц-тыц-тыц", для них попса - потолок.

Кстати, Бах в то время писал тяжёлую музыку, разница лишь в инструментах тогда и сейчас. Музыку Баха можно сравнить с Sepultura или Slayer.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:
Бах
🤟

Так и представил бухого Баха трясущего париком под громкую музыку)

Имхо, дисторшн в умеренном количестве (Хендрикс, зеппелины и тд) - нормальная вещь, а митолисты таки перегнули палку с его количеством в своём творчестве.

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
митолисты таки перегнули
согласен, я со временем от тяжести мигрировал в прогрессив

Igor Zakharev #:
Я чувствую улучшение настроения почти всегда от такого хауса :)

Просто вам нравится, у вас создаётся обратная связь когда слушаете, возникают определённые эмоции и как следствие такой результат.

У другого человека от другой музыки. 

Вкусы разные у каждого.  

И на мой взгляд дело не в BPM, он такой, какой нужен для композиции, от того не значит, что другие будут хуже.

Например темп песни «Another Day in Paradise» исполнителя Фила Коллинза составляет 102 BPM относится к жанру софт-рок.