Интересное и Юмор - страница 5716
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я чувствую улучшение настроения почти всегда от такого хауса :)
что-то я не чуствую помолодение
- Слышь, говорят, что употребление алкоголя укорачивает жизнь на 10 лет. Как это?
- Ну вот смотри, если бы ты не пил, тебе бы сейчас было не 30 лет, а 40.
Igor Zakharev #:
что регулярное прослушивание хаус-музыки, особенно треков с темпом 120–130 ударов в минуту (BPM), может замедлить биологическое старение на целых шесть лет.Скажите, пожалуйста, а можно заменить тыц-тыц-тыц тяжёлым роком?
Почитайте, какая категория слушает тяжёлый рок.
Там и будет ответ.
P.S. или посмотрите вокруг на друзей и знакомых что слушают, и их уровень интеллекта.Почитайте, какая категория слушает тяжёлый рок.
Там и будет ответ.
Не совсем так.
Некоторая категория людей неспособная воспринять более чем "тыц-тыц-тыц", для них попса - потолок.
Кстати, Бах в то время писал тяжёлую музыку, разница лишь в инструментах тогда и сейчас. Музыку Баха можно сравнить с Sepultura или Slayer.
Бах
Так и представил бухого Баха трясущего париком под громкую музыку)
Имхо, дисторшн в умеренном количестве (Хендрикс, зеппелины и тд) - нормальная вещь, а митолисты таки перегнули палку с его количеством в своём творчестве.
митолисты таки перегнули
Я чувствую улучшение настроения почти всегда от такого хауса :)
Просто вам нравится, у вас создаётся обратная связь когда слушаете, возникают определённые эмоции и как следствие такой результат.
У другого человека от другой музыки.
Вкусы разные у каждого.
И на мой взгляд дело не в BPM, он такой, какой нужен для композиции, от того не значит, что другие будут хуже.
Например темп песни «Another Day in Paradise» исполнителя Фила Коллинза составляет 102 BPM относится к жанру софт-рок.