Интересное и Юмор - страница 5717

Vitaly Muzichenko #:
Я от этого барахла чувствую проявление агрессии, повешение давления и быстрое старение. Аналог попсы- можно таким пытать не нанося физического вреда.

На вкус и цвет как говорится.

Aleksei Stepanenko #:
Скажите, пожалуйста, а можно заменить тыц-тыц-тыц тяжёлым роком?

Не знаю, вы у ИИ спросите, вот ссылка на одну из научных статей

SOURCE: NIH / National Institute on Aging (NIA)

https://www.nia.nih.gov/news/could-musical-medicine-influence-healthy-aging

National Institute on Aging
National Institute on Aging
  • 2025.09.08
  • www.nia.nih.gov
Alzheimers.gov
[Удален]  

В разных направлениях много хорошей музыки, наверно, процентов 3-5 от всей, может меньше, но количественно это много. И часто бывает, шедевры проходят незамеченными. Вот два примера от старых известных групп. При названии Guns N' Roses какие песни всплывают в памяти? Don't Cry, Knockin door, а ведь есть супер песня не на слуху и не хуже:

Или у заезженной Boney-M слышали такую песню? Крутецкая вещь:

Это так, пример из классики. Очень много неизвестной старой и современной отличной музыки, которая не успела проявиться массово.

Но остальная основная часть музыки - это бесцветная тягомотина)

Aleksei Stepanenko #:

В разных направлениях много хорошей музыки, наверно, процентов 3-5 от всей, может меньше, но количественно это много. И часто бывает, шедевры проходят незамеченными. Вот два примера от старых известных групп. При названии Guns N' Roses какие песни всплывают в памяти? Don't Cry, Knockin door, а ведь есть супер песня не на слуху и не хуже:

Но остальная основная часть музыки - это бесцветная тягомотина)

Вот Аксель совсем не заходит, ни одна песня. 
[Удален]  
Возможно, стопроцентного попадания не бывает, предпочтения влияют на выбор. Я когда "копаю",  использую простой критерий: нудная/не нудная) Готов я ещё раз её послушать, или нет

Aleksei Stepanenko #:
Возможно, стопроцентного попадания не бывает, предпочтения влияют на выбор. Я когда "копаю",  использую простой критерий: нудная/не нудная) Готов я ещё раз её послушать, или нет

У меня частенько бывает настроение послушать KING DIAMONDа

Тема специфическая, с первого раза не все понимают, голос однако специфичный, это не Аксель со своим писком

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:
У меня частенько бывает настроение послушать KING DIAMONDа
Я не слышал, послушаю. Спид-металл? 

Aleksei Stepanenko #:
Я не слышал, послушаю. Спид-металл? 

Я полагаю, что не зайдёт, по крайней мере с первого раза.

Да и аккустика должна быть хорошая, не принтер

Стиль King Diamond — это уникальное сочетание хеви-метала, спид-метала и хард-рока с сильным влиянием прото-блэк-метала, 
характеризующееся его фирменным высоким, пронзительным вокалом (с переходом на фальцет и скриминг), 
мистическими текстами (часто о демонах и оккультизме), театрализованными шоу (грим, костюмы, спецэффекты) и двойным гитарным соло. 
Он — икона жанра, сформировавшая звучание и образ для множества метал-групп, особенно в блэк-метал и дарк-метал сценах

Vitaly Muzichenko #:

Некоторая категория людей неспособная воспринять более чем "тыц-тыц-тыц", для них попса - потолок.

Кстати, Бах в то время писал тяжёлую музыку, разница лишь в инструментах тогда и сейчас. Музыку Баха можно сравнить с Sepultura или Slayer.

Я иногда под настроение слушаю Вивальди - времена года. Какая категория людей слушает Вивальди и с чем сравнить из современной музыки?

Vitaly Muzichenko #:
Я от этого барахла чувствую проявление агрессии, повешение давления
Валерьяночка Вас спасёт. 

Alexandr Saprykin #:
Валерьяночка Вас спасёт. 

Зачем преднамеренно себе вредить, чтобы пить валерьянку. Я стараюсь избегать всякую дичь.

При поездке в такси также прошу или переключить, или вообще выключить - более предпочтительно.