Интересное и Юмор - страница 2857
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зима. Красиво.
Древолазные козы (статья известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля)
"Древолазные козы в Марокко очень похожи на новогодние украшения на елке. Ну, правда, для обычного русского человека видеть на дереве коз, жующих кору, весьма странно. Причем некоторые из них забираются на высоту выше пяти метров, и удивительно как копытные животные удерживаются на тонких ветках дерева."
"Дерево, кстати, непростое. Это марокканский эндемик под названием аргания, дерево славится своими плодами-семечками, из которых жмут особое масло. Оно используется в косметологии и обладает какими-то невероятными свойствами. Для сравнения: в год добывается всего 12 миллионов литров масла аргании, в то время как, например, подсолнечного - 9 миллиардов..."
Древолазные козы (статья известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля)
Есть ещё козлы скалолазы. )
Зимой древолазные козы по очереди впадают в спячку.
Нуу что, открываем консервацию идем за покупками.
Кто в магазин (все по 36) ,Кто за снегуркой, аль еще чего.... ))
если можно я коряво задам вопрос программистам)
шоб бабай тэбя не сыздыв, в закуточку не отпыздыв! спы бэгом ,моя зараза
мне по хрену че вы та в долини к кумекуеиТе, короч снегурка правильная,)))) http://www.youtube.com/watch?v=BOQZj1peu60
А знаете, сейчас во всех городах страны есть услуга вызова нарколога на дом. Достаточно позвонить 03. Вроде как даже бесплатно.
Вообще девки бьют в корень ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Давай Я не торощаюсь специолист, я еще наберусь сил с нети мозг , в заявке а
пока радавим логикоЙ
Генератор абсурдных стихотворений тут