Интересное и Юмор - страница 5803

Любопытно, можно порадоваться что кому-то повезло в мире трейдинга NFT.

Полимаркет кто-то купил за 105 ТОН в 2023 году. Ну там несколько сотен долларов потратил, максимум 500 баксов. 

А сейчас его перекупают со стартовой ставкой на аукционе в 305 тысяч ТОН - что в пересчете на доллар США сейчас равно 459 000 USD , почти пол миллиона

https://fragment.com/username/polymarket

Buy @polymarket
Buy @polymarket
  • 2026.08.01
  • fragment.com
An auction to get the Telegram username @polymarket is in progress.

Меня забанили в Гугле )))

Пришло письмо на почту с примерно таким содержанием: "Вы нарушили правила, доступ к Гугл сервисам ограничен, пока вы не ознакомитесь и не примете правила, указанные по ссылке". 

Гугл сервисы действительно заблокировались, и ничего не работало.

Ну я ж ничего не нарушал, спокойно перехожу по ссылке, принимаю условия, которые там написаны (честно не читал). Гугл сервисы тут же отвисают и начинают нормально работать.

На следующий день приходит ещё письмо с содержанием: "Вы нарушили правила, за это мы вас баним, вы можете подать апелляцию".

Подал апелляцию, на следующий день пришло письмо типа: "Вы нарушили, мы вас не разбаним, можете подать ещё одну апелляцию". Подал ещё одну апелляцию, ответ пришёл в этот же день, содержание прежнее: "Вы нарушили, мы вас не разбаним".

При этом ни разу нигде не указали, что именно я нарушил.

Господа, пишу этот пост для тех, кто хранит важные данные на Гугл сервисах: документы, видео, фото. Как оказалось, Гугл очень ненадёжная платформа и может вас кинуть в любой момент. 

Поэтому рекомендую скопировать всё важное в более надёжное место.

Кстати Google Play на телефоне тоже забанили. 

Aleksandr Slavskii #:

Пришло письмо на почту с примерно таким содержанием: "Вы нарушили правила, доступ к Гугл сервисам ограничен, пока вы не ознакомитесь и не примете правила, указанные по ссылке". 

Ну я ж ничего не нарушал, спокойно перехожу по ссылке, принимаю условия, которые там написаны (честно не читал). Гугл сервисы тут же отвисают и начинают нормально работать.

На следующий день приходит ещё письмо с содержанием: "Вы нарушили правила, за это мы вас баним, вы можете подать апелляцию".

Подал апелляцию, на следующий день пришло письмо типа: "Вы нарушили, мы вас не разбаним, можете подать ещё одну апелляцию". Подал ещё одну апелляцию, ответ пришёл в этот же день, содержание прежнее: "Вы нарушили, мы вас не разбаним".

Господа, пишу этот пост для тех, кто хранит важные данные на Гугл сервисах: документы, видео, фото. Как оказалось, Гугл очень ненадёжная платформа и может вас кинуть в любой момент. 

Возможно, Ваш аккаунт попал туда же

Aleksandr Slavskii #:

Господа, пишу этот пост для тех, кто хранит важные данные на Гугл сервисах: документы, видео, фото. Как оказалось, Гугл очень ненадёжная платформа и может вас кинуть в любой момент

Это ещё не всё. Ждите когда забанят телефон… А Google Play на телефоне я удалил сразу после покупки телефона.

Ivan Butko #:
Возможно, Ваш аккаунт попал туда же
Ну это вряд ли, где санкции, а где я. Меня максимум на Миротворец могут добавить за отдых в Крыму )))

Alexey Viktorov #:
Это ещё не всё. Ждите когда забанят телефон… А Google Play на телефоне я удалил сразу после покупки телефона.

Чтоб Google Play выковырять вроде нужно рут права, а на рутованном телефоне не работает сбербанк онлайн, мне без него вообще никак.

Да и кто мог ожидать такой подлянки от них, вообще в шоке. 

Aleksandr Slavskii #:
Ну это вряд ли, где санкции, а где я. Меня максимум на Миротворец могут добавить за отдых в Крыму )))
Я шучу, извините

Из текущих трендов, по теме юмора:

+

Про полезное

+

Почему пьют БАДы с эфирными маслами против микропластика

+

Про грецкие орехи

Aleksandr Slavskii #:

Ещё раз подтверждает, что в облаке можно хранить только временные файлы, и ничего важного.

И это не только гугла касается, мне и из сервисов РФ приходят письма типа "Давно не заходили - сейчас всё снесём".

Aleksey Vyazmikin #:

Ещё раз подтверждает, что в облаке можно хранить только временные файлы, и ничего важного.

И это не только гугла касается, мне и из сервисов РФ приходят письма типа "Давно не заходили - сейчас всё снесём".

Эти хоть предупреждают, те просто всё похерили без предупреждения.

Ладно от западных сервисов это ожидаемо было, я бы был сильнее удивлён если бы они, что нибудь хорошее сделали.