Интересное и Юмор - страница 5620
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня небольшая доза алкоголя будет кстати, а также Кабан Свирепый - одно слово Свирепый заставило меня выбрать именно эти чипсы, маркетинг... 😌
К слову о маркетинге и технологиях.
Вчера искал в интернете одну услугу, зашел на парочку подходящих под мой запрос сайтов. И вуаля - входящий вызов через 5 минут. Звонит менеджер (Девушка! Ну типа мужчинам приятнее с девушками говорить, особенно когда холодный типа звонок) из похожей компании. И очень красиво, по скрипту, беседует со мной. Я спрашиваю, откуда номер телефона и как вы вообще узнали, что мне нужна эта услуга? Ответ был такой - технологии позволяют сейчас это делать. Я был в шоке, но в приятном. И, конечно, на их сайт я зашел, и их цены оказались ниже тех, что я нашел сам.
И это ведь только самая малая часть айсберга... 🙃
Ну, за технологии, особенно находясь на таком сайте, как этот ;)
Я сегодня по икре и креветкам, 0.5 кг "Камчатский двор" с утра уже почти на 50% пуст :)
Символизм волка
Символизм волка
У нас в маркетах такого пива не видел, как и второго, что на фото.
Как оно на вкус и относительно других?
P. S. Если передо мной в очереди что-то покупают из пива, то обычно я вижу что это пластмассовые полторашки с надписями "Крепкое"(судя по всему там 10% или более) 😅
У нас в маркетах такого пива не видел, как и второго, что на фото.
Как оно на вкус и относительно других?
P. S. Если передо мной в очереди что-то покупают из пива, то обычно я вижу что это пластмассовые полторашки с надписями "Крепкое"(судя по всему там 10% или более) 😅
Хаха, подсказки сайт выдает про фракталы, там, видимо, "крепко" :)
Ну кто что покупает) Ипа, например, мне, нравится характерной горчинкой и необычным вкусом. А также, может интересно "унести" и, если не идти за добавкой и продолжением банкета с приключениями, появятся приятные ощущения во всем теле.
Продолжение банкета может быть и таким:
Ну и вишенка
С пацанами на рыбалку
всё-таки раздел фриланс не меньший и даже больший, источник приколов чем "Интересное и юмор".
за 30 баксов, заказывают стратегию (не робота по вымученной заказчиком стратегии, а именно стратегию с выходными параметрами, ну и робота по ней конечно). "пп6..депозит 10.000$, 3 сделки закрыл -300$, одну +1000-2000$. Это основное."
Пятеро уже готовы сделать+предоставить. И это не предел - ещё наберётсятся..
А вы всё ИИ, MO, фундамент, тех-иных-анализ :-) вот как надо действовать "бюджет 30 баксов, хочу робота чтобы вдое за неделю, без просада по экви и не сливал никогда" ВСЁ!! грааль найден в нескольких экземплярах,овеян фрилансом и гарантиями MQ
всё-таки раздел фриланс не меньший и даже больший, источник приколов чем "Интересное и юмор".
за 30 баксов, заказывают стратегию (не робота по вымученной заказчиком стратегии, а именно стратегию с выходными параметрами, ну и робота по ней конечно). "пп6..депозит 10.000$, 3 сделки закрыл -300$, одну +1000-2000$. Это основное."
Пятеро уже готовы сделать+предоставить. И это не предел - ещё наберётсятся..
А вы всё ИИ, MO, фундамент, тех-иных-анализ :-) вот как надо действовать "бюджет 30 баксов, хочу робота чтобы вдое за неделю, без просада по экви и не сливал никогда" ВСЁ!! грааль найден в нескольких экземплярах,овеян фрилансом и гарантиями MQ
И дедлайн при этом наверное 1 сутки. )))
А если бы минималку понизили, то и за 3 бакса то же самое сделали бы. )))