Интересное и Юмор - страница 2807

Alexey Busygin:

Чего, он прав! Не смешите! Единственное что надо, это брокеров принудить к равноправным условиям, между всеми участниками рынка.

Тогда форекс не будет игрой в рулетку, для большинства. Правда кому то тогда, придется забыть о своей сверх прибыли.

Алексей, Вы, похоже так и не поняли что основные движущие силы рынка это страх и жадность. 
Мысль "брокеров принудить" глупа и нелепа. Под страхом расстрела? Или дать им за это денег из бюджета? :)

"Тогда форекс не будет игрой в рулетку, для большинства." - потрясающе! А кому это выгодно? Большинству?
Ок, тогда откажитесь от своей зарплаты(пенсии) - это будет выгодно большинству! Что? СлабО? 
А им тогда с какого перепугу отказываться от прибыли?

С таким подходом к рыночным отношениям в целом и торговле в частности Вы обречены на слив.
Меняйте хобби, мой Вам совет.

moskitman:

Алексей, Вы, похоже так и не поняли что основные движущие силы рынка это страх и жадность. 
Мысль "брокеров принудить" глупа и нелепа. Под страхом расстрела? Или дать им за это денег из бюджета? :)

"Тогда форекс не будет игрой в рулетку, для большинства." - потрясающе! А кому это выгодно? Большинству?
Ок, тогда откажитесь от своей зарплаты(пенсии) - это будет выгодно большинству! Что? СлабО? 
А им тогда с какого перепугу отказываться от прибыли?

С таким подходом к рыночным отношениям в целом и торговле в частности Вы обречены на слив.
Меняйте хобби, мой Вам совет.

Нет не слабо, я и так не получаю, ни зарплаты не пенсии. Что касается из того, что сказал, прецедент уже есть, брокер может предложить равноправные условия и при этом зарабатывать и нечего не терять. Просто надо менять воровское мировоззрение и переходить к взаимоуважительному сотрудничеству. Иначе от рабского менталитета вам не когда не избавится.

А кто на, что обречен, не вам судить и не вам решать. А свой совет лучше примените к себе, потому что при нынешних условиях, вам на этом поприще, все равно ничего не светит.

moskitman:

Мне показалось или между словами "strategy" и "you" должно стоять слово "do"?

- What tradibg dtrategy do you use? 
- Martingale...
- Ohh... my God... don`t cry my sweetheart.

:) 

Правда, лично я не уверен, что в Канаде тоже есть оператор МТС... 

С таким подходом, там всю улицу можно, отключить от охранной сигнализации.

Alexey Busygin:

...

А кто на, что обречен, не вам судить и не вам решать. А свой совет лучше примените к себе, потому что при нынешних условиях, вам на этом поприще, все равно ничего не светит.

Что сказано, то сказано. Можете дуться как школьница дальше, смысла это не изменит.

ЕДИНИЦЫ по-прежнему будут относиться к торговле как к бизнесу, а МАССЫ лудоманов лить свои копейки в погоне за призраком несметных богатств и ничем не ограниченных доходов. 

Последние при этом могут даже вопить о неравных условиях. 

moskitman:

Что сказано, то сказано. Можете дуться как школьница дальше, смысла это не изменит.

ЕДИНИЦЫ по-прежнему будут относиться к торговле как к бизнесу, а МАССЫ лудоманов лить свои копейки в погоне за призраком несметных богатств и ничем не ограниченных доходов. 

Массы пусть относятся как хотят, они этого даже не заметят, этих изменений, за то к брокерам претензий как к игровому автомату уже не будет.
[Удален]  
Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно c клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая хренотень" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Самые хмурые люди утром выносят самые звонкие мусорные пакеты...
[Удален]  
Лошадь спит обычно стоя.Стоя спать тебе не стоит.
У тебя не столько ног,Лучше лежа спать, дружок

.
Alpari UK выплатит компенсацию своим клиентам
Alpari UK выплатит компенсацию своим клиентам
  • 2015.12.03
  • Server Muradasilov
  • www.mql5.com
Аудиторская компания KPMG, которая оказывает профессиональные консультационные услуги на финансовых рынках, сообщила о компенсации, которая будет выплачена клиентам Alpari UK. Данный брокер...