Интересное и Юмор - страница 2807
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего, он прав! Не смешите! Единственное что надо, это брокеров принудить к равноправным условиям, между всеми участниками рынка.
Тогда форекс не будет игрой в рулетку, для большинства. Правда кому то тогда, придется забыть о своей сверх прибыли.
Алексей, Вы, похоже так и не поняли что основные движущие силы рынка это страх и жадность.
Мысль "брокеров принудить" глупа и нелепа. Под страхом расстрела? Или дать им за это денег из бюджета? :)
"Тогда форекс не будет игрой в рулетку, для большинства." - потрясающе! А кому это выгодно? Большинству?
Ок, тогда откажитесь от своей зарплаты(пенсии) - это будет выгодно большинству! Что? СлабО?
А им тогда с какого перепугу отказываться от прибыли?
С таким подходом к рыночным отношениям в целом и торговле в частности Вы обречены на слив.
Меняйте хобби, мой Вам совет.
Алексей, Вы, похоже так и не поняли что основные движущие силы рынка это страх и жадность.
Мысль "брокеров принудить" глупа и нелепа. Под страхом расстрела? Или дать им за это денег из бюджета? :)
"Тогда форекс не будет игрой в рулетку, для большинства." - потрясающе! А кому это выгодно? Большинству?
Ок, тогда откажитесь от своей зарплаты(пенсии) - это будет выгодно большинству! Что? СлабО?
А им тогда с какого перепугу отказываться от прибыли?
С таким подходом к рыночным отношениям в целом и торговле в частности Вы обречены на слив.
Меняйте хобби, мой Вам совет.
Нет не слабо, я и так не получаю, ни зарплаты не пенсии. Что касается из того, что сказал, прецедент уже есть, брокер может предложить равноправные условия и при этом зарабатывать и нечего не терять. Просто надо менять воровское мировоззрение и переходить к взаимоуважительному сотрудничеству. Иначе от рабского менталитета вам не когда не избавится.
А кто на, что обречен, не вам судить и не вам решать. А свой совет лучше примените к себе, потому что при нынешних условиях, вам на этом поприще, все равно ничего не светит.
Мне показалось или между словами "strategy" и "you" должно стоять слово "do"?
- What tradibg dtrategy do you use?
- Martingale...
- Ohh... my God... don`t cry my sweetheart.
:)
Правда, лично я не уверен, что в Канаде тоже есть оператор МТС...
...
А кто на, что обречен, не вам судить и не вам решать. А свой совет лучше примените к себе, потому что при нынешних условиях, вам на этом поприще, все равно ничего не светит.
Что сказано, то сказано. Можете дуться как школьница дальше, смысла это не изменит.
ЕДИНИЦЫ по-прежнему будут относиться к торговле как к бизнесу, а МАССЫ лудоманов лить свои копейки в погоне за призраком несметных богатств и ничем не ограниченных доходов.
Последние при этом могут даже вопить о неравных условиях.
Что сказано, то сказано. Можете дуться как школьница дальше, смысла это не изменит.
ЕДИНИЦЫ по-прежнему будут относиться к торговле как к бизнесу, а МАССЫ лудоманов лить свои копейки в погоне за призраком несметных богатств и ничем не ограниченных доходов.
У тебя не столько ног,Лучше лежа спать, дружок