Интересное и Юмор - страница 2807
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что сказано, то сказано. Можете дуться как школьница дальше, смысла это не изменит.
ЕДИНИЦЫ по-прежнему будут относиться к торговле как к бизнесу, а МАССЫ лудоманов лить свои копейки в погоне за призраком несметных богатств и ничем не ограниченных доходов.
У тебя не столько ног,Лучше лежа спать, дружок
.
Еще в начале июня деньги в полном объеме (до цента) были переведены на мой банковский счет.
15-го января в результате резкого скачка CHF Alpari UK оказался неплатежеспособным, что подтверждает, что Alpari UK действительно выводил сделки клиентов на межбанк.
У меня был счет в Alpari UK.
Еще в начале июня деньги в полном объеме (до цента) были переведены на мой банковский счет.
15-го января в результате резкого скачка CHF Alpari UK оказался неплатежеспособным, что подтверждает, что Alpari UK действительно выводил сделки клиентов на межбанк.
Может быть наоборот, подтверждает, что он никуда ничего не выводил?
У меня был счет в Alpari UK.