Интересное и Юмор - страница 5615
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хм ...
Думаю что подешевле сделают. По моей информации, полная остановка старения на лабораторной стадии в районе 2030 года будет запущена. Целый комплекс терапий по сути, и на ночь и на день.
Еще есть инсайд, что появятся персональные медицинские компьютеры(терапии в масс-маркет), в том числе с инжекторами(у многих будет, маст хэв по типу iPhone - может сама Apple или дочерняя компания тоже будут выпускать). Wearable(по типу пульсометра может, на руку или на ногу). Можно будет себе ампул там nad+/пептидов + стволовых клеток генно-модифицированных по иммунке и митохондриям ставить на день и ехать/идти по делам. По сути капельница продвинутая(для крови и лимфы), с кучей разных функций и даже с контролем показателем и какими-то анализами(и забором анализов). Всем приготовиться к мини-катетерам :))
Меня мучает вопрос. Не утерпел.) Спрошу.
Кто потребителям чудо-вещества будет платить пенсию до 1000 лет? Работать то они уже не будут по возрасту.
Наверно производители. Они же много заработают и обеспечат всех пенсиями.)
Кто потребителям чудо-вещества будет платить пенсию до 1000 лет? Работать то они уже не будут по возрасту.
Таблетки ведь не от смерти, а от старости. Жить будут столько же, умрут молодыми ))
ты что думаешь тебе до младенца обновят, и потом в 10 раз увеличат еще
заканчивай с алкоголем, тут не сборище фантастов
Таблетки ведь не от смерти, а от старости. Жить будут столько же, умрут молодыми ))
Отличный вывод. Поддерживаю.
Вы из текущих реалий исходите. Мы уже в этой теме как-то этот вопрос обсуждали, также тот вопрос про пенсии ИИ задавался, ибо кто-то написал что государство тогда обанкротится.
Вообще, конечно, очень долгая жизнь граждан - означает необходимость реформ экономики и права. А вообще, речь то шла про эффективность на примере белка P-53, молекулы BRCA1 и всего комплекса связанного с P-53. Да и AlphaFold 1,2 и т.д. сделали так, что сейчас колдуют над созданием синтетических белков, а они вполне могут быть эффективнее чем P53. Хотя достаток Р53 продлит жизнь раза в 2/3 (что бы продлить более - нужно решать вопрос длинны теломер и принтомер). Если сделают капельницы с персонализированным Р53 - то это означает полное оздоровление всего что больное с одной/двух капельницы, чистый чит и хак(тогда не нужно будет органы пересаживать). Хотя я думаю Р53 и внутримышечно вводить нужно, но еще вопрос его транспортировки открыт.
Так вот, как только в медицине научатся им пользоваться(от прогресса ИИ зависит) - получается что как бы старым быть будет не возможно... Отсюда вывод - зачем не старым пенсия.
+
р53 - роль в биологии клетки+
Там на ютубе есть про молекулярную биологию, биофизику и так далее. Сейчас точно не вспомню, но суть в том что оцифровка результатов и создание моделей и их проверка требует много человекочасов. ИИ этот вопрос решает.
Если совсем простыми словами: Частично решен вопрос по пространственной форме белков с помощью AlphaFold2. Функции белков определяются их пространственной структурой(если она неправильная может получиться даже супер опасный белок преон, от которого нет лекарства в мире), те бусы(из которых белки укладываются) из аминокислот помогают сворачивать в нужные формы другие вспомогательные белки и так далее. Что бы всё там до конца разгадать - нужно это оцифровать и сделать доступным для моделирования, как раз ИИ за этим и нужен. Есть всем известный CRISPR-Cas9 - его пока применять не могут в полном объеме до тех пор, пока цифровые модели работать не будут точно. Полноценный ИИ быстро все бреши заполнит.
Более того, люди мало белка P53 ремонтирующего ДНК(оч. вкратце если) от родителей наследуют(по 1 копии гена), а в животном мире те животные которые его имеют больше по наследству, при огромной клеточной массе почти не имеют воспалений, онкологии и долго живут - это слоны например(по 20 копий P53 наследуют). Черепахи тоже долго живут за счет P53 - живут столетия. Живут также супер долго такие лысые землеройки, не помню как они называются, землекопы что ли. P53 и есть самый эффективный механизм защиты от онкологии и негативных мутаций ДНК, просто его не хватает в организме и он не успевает исправлять все повреждения - что бы это исправить нужно генетически модифицировать людей в части касающейся скорости работы и кол-ва P53.
Вы из текущих реалий исходите. Мы уже в этой теме как-то этот вопрос обсуждали, также тот вопрос про пенсии ИИ задавался, ибо кто-то написал что государство тогда обанкротится.
Вообще, конечно, очень долгая жизнь граждан - означает необходимость реформ экономики и права. А вообще, речь то шла про эффективность на примере белка P-53, молекулы BRCA1 и всего комплекса связанного с P-53. Да и AlphaFold 1,2 и т.д. сделали так, что сейчас колдуют над созданием синтетических белков, а они вполне могут быть эффективнее чем P53. Хотя достаток Р53 продлит жизнь раза в 2/3 (что бы продлить более - нужно решать вопрос длинны теломер и принтомер). Если сделают капельницы с персонализированным Р53 - то это означает полное оздоровление всего что больное с одной/двух капельницы, чистый чит и хак(тогда не нужно будет органы пересаживать). Хотя я думаю Р53 и внутримышечно вводить нужно, но еще вопрос его транспортировки открыт.
Так вот, как только в медицине научаться им пользоваться(от прогресса ИИ зависит) - получается что как бы старым быть будет не возможно... Отсюда вывод - зачем не старым пенсия.
+
+
+
Возникает другой вопрос.
Как будут бороться с перенаселением на земном то шарике. Плодиться то начнут как тараканы в любом возрасте)) А как всех накормить, напоить?
Возникает другой вопрос.
Как будут бороться с перенаселением на земном то шарике. Плодиться то начнут как тараканы.)) А как всех накормить, напоить?
Думаю что введут программу контроля роста популяции :)
Вот видео о том как работает Страж генома - Р53. Реальная скорость. 3D симуляция. На примере починки повреждения ДНК клеток кожи от солнечного ультрафиолета. По сути показано как р53 уничтожает онко клетки.
У любого человека каждый день большое кол-во онкоклеток создается и уничтожаются иммунной системой и р53.
p53 Tumour Suppressor (2016) by Etsuko Uno wehi.tvНи одному государству не выгодно удлинение человеческой жизни. Им выгодно ускоренное размножение. Это основы экономики - чем больше людей, тем больше внутренний рынок, тем богаче государство. Перенаселение - миф. Ресурсов всегда будет хватать, с учётом развития технологий. И политики с другого конца тоже работают: "у вас ничего не будет, и вы будете счастливы". И места на планете будет хватать ещё неопределённо долго, она совсем пуста. Если взять за базу плотность населения в столицах азиатских республик, то ... страшно становится.
Но, конечно, продолжительность жизни будет постепенно расти. Медленно, эволюционно, за счёт улучшения медицины, условий жизни и "качества" питания. Или быстро, революционно, с новыми генетическими инструментами или биологическими медикаментами. Если это поставить на коммерческую основу, то удлинение жизни будет доступно только богатым. Государственную пенсионную программу это не затронет. Если сделать это общедоступным на социальной основе, государство просто увеличит срок выхода на песнию, чтобы люди доживали на пенсии столько же лет, как и раньше. Методика отработана.