Интересное и Юмор - страница 5618
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уверенны в корректности перевода?
На днях получил интересную инфу, вот две картинки, которыми могу поделиться:
На днях получил интересную инфу, вот две картинки, которыми могу поделиться:
Эта картинка с сайта зерокодер. Это самый лживый сайт о программировании.
Эта картинка с сайта зерокодер. Это самый лживый сайт о программировании.
😊
Сегодня небольшая доза алкоголя будет кстати, а также Кабан Свирепый - одно слово Свирепый заставило меня выбрать именно эти чипсы, маркетинг... 😌
К слову о маркетинге и технологиях.
Вчера искал в интернете одну услугу, зашел на парочку подходящих под мой запрос сайтов. И вуаля - входящий вызов через 5 минут. Звонит менеджер (Девушка! Ну типа мужчинам приятнее с девушками говорить, особенно когда холодный типа звонок) из похожей компании. И очень красиво, по скрипту, беседует со мной. Я спрашиваю, откуда номер телефона и как вы вообще узнали, что мне нужна эта услуга? Ответ был такой - технологии позволяют сейчас это делать. Я был в шоке, но в приятном. И, конечно, на их сайт я зашел, и их цены оказались ниже тех, что я нашел сам.
И это ведь только самая малая часть айсберга... 🙃
Ну, за технологии, особенно находясь на таком сайте, как этот ;)
Сегодня небольшая доза алкоголя будет кстати, а также Кабан Свирепый - одно слово Свирепый заставило меня выбрать именно эти чипсы, маркетинг... 😌
К слову о маркетинге и технологиях.
Вчера искал в интернете одну услугу, зашел на парочку подходящих под мой запрос сайтов. И вуаля - входящий вызов через 5 минут. Звонит менеджер (Девушка! Ну типа мужчинам приятнее с девушками говорить, особенно когда холодный типа звонок) из похожей компании. И очень красиво, по скрипту, беседует со мной. Я спрашиваю, откуда номер телефона и как вы вообще узнали, что мне нужна эта услуга? Ответ был такой - технологии позволяют сейчас это делать. Я был в шоке, но в приятном. И, конечно, на их сайт я зашел, и их цены оказались ниже тех, что я нашел сам.
И это ведь только самая малая часть айсберга... 🙃
Ну, за технологии, особенно находясь на таком сайте, как этот ;)
Я еще с 2010-х регился во многих ДЦ, чтобы сравнить условия. И, естественно, оставлял какие-то данные, хотя бы телефон. Звонили по несколько раз в день совершенно неизвестные ДЦ и предлагали открыть счет. И вот эти разговоры по скриптам, написанные идиотами для идиотов, просто бесили. Тра-та-та и льется поток пустой патоки, какие они самые замечательные. Я спрашиваю, какие спреды и время исполнения по forexvf;jhysv парам, где расположены торговые сервера? И гробовое молчание, потом девушка говорит:
— Ой, мне надо спросить!
Сейчас на сотовом блокиратор тех, кто не адресной книге. Кстати, в Питере, конкретно моем районе такого пива не встречал. Хотя куча Пятерок, Магнитов, Градусов и 1 КБ.
Ну не знаю, я использовал уже разные "конструкторы", типа зироукод и лоукод - нормально, работало, свои задачи выполняло. А эти, видимо, хотят обучить делать это очень хорошо и на другом уровне)
Уважаемый Евгений! Укажите уровень ваших задач. Мне вот и Тильды часто хватает, чтобы сделать простой сайт. А посложнее - Joomla и Wordpress. Но робота для МТ5 вы там не напишите.