Интересное и Юмор - страница 5619

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Уважаемый Евгений! Укажите уровень ваших задач. Мне вот и Тильды часто хватает, чтобы сделать простой сайт. А посложнее - Joomla и Wordpress. Но робота для МТ5 вы там не напишите.

Был и юкоз даже, там менял под себя блоки кода и отдельные элементы с визуальным редактором 😅 Даже сделал на юкозе сайт интернет-магазина под не свой проект, пользовался сервисами автоматических рассылок (спамил) и сборщиками почтовых адресов, с трекером о прочтении отправленных сообщений. Лэндинги делал и тд. 
Всë на уровне обычного юзера)
[Удален]  

Еще немного юмора - кефир Заливные луга, для настоящих трейдеров 🤗

Заливные луга)

[Удален]  
Вот нашел https://www.mql5.com/ru/articles/287 давно уже есть. 
Но буду ли заморачиваться начинать, большой вопрос) 

Считаю что это самое интересное в парусном спорте по скорости, исключая виндсёрфинг.

Любопытно:

+

+

Igor Zakharev #:

Любопытно:

+

+

"Пепел стёр всю ливрею самолёта", но на фото ливрея присутствует.
Не исключено, что то же самое с "непрозрачным" лобовым стеклом.

.

Sergey Gridnev #:

"Пепел стёр всю ливрею самолёта", но на фото ливрея присутствует.
Не исключено, что то же самое с "непрозрачным" лобовым стеклом.

Фото было До сделано, если это вообще тот самолет :) Так что думается что вы рассказываете новости Агенства ОБС (Одна бабушка сказала).

Им повезло как везёт тому челу на видео ниже :)

Igor Zakharev #:

Фото было До сделано, если это вообще тот самолет :) Так что думается что вы рассказываете новости Агенства ОБС (Одна бабушка сказала).

Я не рассказываю "новости", этим вы занимаетесь. Я лишь обратил внимание на несоответствие фото и текста, а что там когда сделано было я не в курсе. Это вы осведомлённый.
[Удален]  
И на каждой фотке монограмма профессора Мориарти)

лосю тоже достается, когда сеткой ловишь лося