Интересное и Юмор - страница 5625
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оптимизация расходов позволила откладывать еще больше денег на жах под матрас)
.
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат" ;) Можно пойти поработать в магазин за прилавок, желательно выбрать магазин и отдел с большой проходимостью.
если 300 чел в день посылать нах, то выживший явно обретает стрессоустойчивость.. и прокачивает навык межличностного общения :-) +3 не меньше
Социопат - это не то. Интроверт)
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат/социофоб" ;) Можно пойти поработать в магазин за прилавок, желательно выбрать магазин и отдел с большой проходимостью.
Я интроверт. Лайфхак не поможет. Я пробовал. Не за прилавком, но в зале с огромной проходимостью. Это место тёмной силы, у меня нестерпимо болела голова. Пришлось уволиться.
Я интроверт. Лайфхак не поможет. Я пробовал. Не за прилавком, но в зале с огромной проходимостью. Это место тёмной силы, у меня нестерпимо болела голова. Пришлось уволиться.
Я интроверт.
И я интроверт)
Мыши в лесу взбунтовались.
Все ходят, их топчут. Козы идут - топчут. Лоси идут - топчут. Устали так жить мыши. Собрались на поляне, шумят.
Одна из мышей залезла на пень и говорит: "Давайте пойдём к филину на опушку, он умный, он подскажет". Все мыши собрались и пошли колонной по лесу.
Несут транспаранты: "Довольно!", "Доколе?", кричат, горячатся. Приходят к филину.
Филин подумал и говорит: "Всё просто, станьте ежами. Кто наступит на вас, уколется, и больше наступать не будет"
Обрадовались мыши, и пошли назад. Идут, веселятся : "Мы станем ежами!", "Свобода!"
Та мышь, которая поумнее на полдороги крикнула: "Стойте! А как же мы станем ежами?"
Колонна разворачивается и назад к филину. Филин, как же нам стать ежами?
Филин подумал и говорит: "Что вы ко мне пристали, я же не тактик, я стратег!"
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат/социофоб" ;)
Обязательно нужен ещё лайфхак для вечно радостных и весьма достающих ... э-э-э ... экстравертов)
Пусть, например, они иногда самоизолируются в камерах сенсорной депривации)