Интересное и Юмор - страница 5625

[Удален]  

Оптимизация расходов позволила откладывать еще больше денег на жах под матрас) 

1

2

.

[Удален]  
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат/социофоб" ;) Можно пойти поработать в магазин за прилавок, желательно выбрать магазин и отдел с большой проходимостью.
Когда через тебя проходит за день больше 300 совершенно разных людей, которых нужно вежливо, быстро и качественно обслужить, напрочь забываешь о том, что такое, например, боязнь людей, недоверие к людям и прочее похожее. И так можно прокачать некоторые навыки межличностного общения, стрессоустойчивость и т.д. в "боевых" условиях, без теории. И правда, не всë же время быть "героем" в социальных сетях ;) 

Evgenii Shugurov #:
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат" ;) Можно пойти поработать в магазин за прилавок, желательно выбрать магазин и отдел с большой проходимостью.
Когда через тебя проходит за день больше 300 совершенно разных людей, которых нужно вежливо, быстро и качественно обслужить, напрочь забываешь о том, что такое, например, боязнь людей, недоверие к людям и прочее похожее. И так можно прокачать некоторые навыки межличностного общения, стрессоустойчивость и т.д. в "боевых" условиях, без теории. И правда, не всë же время быть "героем" в социальных сетях ;) 

если 300 чел в день посылать нах, то выживший явно обретает стрессоустойчивость.. и прокачивает навык межличностного общения :-) +3 не меньше

[Удален]  

Социопат - это не то. Интроверт)

Evgenii Shugurov #:
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат/социофоб" ;) Можно пойти поработать в магазин за прилавок, желательно выбрать магазин и отдел с большой проходимостью.

Я интроверт. Лайфхак не поможет. Я пробовал. Не за прилавком, но в зале с огромной проходимостью. Это место тёмной силы, у меня нестерпимо болела голова. Пришлось уволиться.

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Я интроверт. Лайфхак не поможет. Я пробовал. Не за прилавком, но в зале с огромной проходимостью. Это место тёмной силы, у меня нестерпимо болела голова. Пришлось уволиться.

Значит, нужно именно за прилавок, он может быть небольшим "щитом", на первое время ;) 
[Удален]  
Видел, как пришла одна девушка пару месяцев назад на подработку, она даже была в толстовке антисоушиал соушиал клаб) Под конец улыбалась, чо) 
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Я интроверт.

И я интроверт)

Мыши в лесу взбунтовались.

Все ходят, их топчут. Козы идут - топчут. Лоси идут - топчут. Устали так жить мыши. Собрались на поляне, шумят.

Одна из мышей залезла на пень и говорит: "Давайте пойдём к филину на опушку, он умный, он подскажет". Все мыши собрались и пошли колонной по лесу.

Несут транспаранты: "Довольно!", "Доколе?", кричат, горячатся.  Приходят к филину.

Филин подумал и говорит: "Всё просто, станьте ежами. Кто наступит на вас, уколется, и больше наступать не будет"

Обрадовались мыши, и пошли назад. Идут, веселятся : "Мы станем ежами!", "Свобода!"

Та мышь, которая поумнее на полдороги крикнула: "Стойте! А как же мы станем ежами?"

Колонна разворачивается и назад к филину. Филин, как же нам стать ежами?

Филин подумал и говорит: "Что вы ко мне пристали, я же не тактик, я стратег!"

Evgenii Shugurov #:
Небольшой рабочий лайфхак для тех, кто немного "социопат/социофоб" ;)

Обязательно нужен ещё лайфхак для вечно радостных и весьма достающих ... э-э-э ... экстравертов)

Пусть, например, они иногда самоизолируются в камерах сенсорной депривации)