Интересное и Юмор - страница 5611
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну и лошадку нашел, случайно, пока гулял. Как оказалось, я что-то удачно подметил в прошлом посте - вот мне космос и послал лошадку 🤩
Наверно только из космоса можно обнаружить такие изменения.
Еще парочка забавных картинок)
А я бы в гамаке между пальмами сейчас где-нибудь на краю такого пляжа вчилил с ноутом и старлинком :)
Мальдивы на видео
Мальдивы на видео
Тоска.
Да уж. Пока прикинул о гамаке между кокосовыми пальмами на Мальдивах - решил получить хоть что от этих пальм и прикупить нерафинированное сыродавленное кокосовое масло для полоскания рта :)
Оил-пулинг.
DeepSeek тоже его порекомендовал, я там переспросил.
Да уж. Пока прикинул о гамаке между кокосовыми пальмами на Мальдивах - решил получить хоть что от этих пальм и прикупить нерафинированное сыродавленное кокосовое масло для полоскания рта :)
Оил-пулинг.
DeepSeek тоже его порекомендовал, я там переспросил.
В СССР в 70х было очень популярно такое полоскание. Масло было подсолнечное. Сейчас я использую льняное. Но уже всего несколько минут.
При такой бурной жизни вам следовало прорываться вот в те места и тусовки что на видео, глядишь стали бы мужем миллиардерши :)
По вашим описаниям - вы с кем угодно можете отношения закрутить :)
Мои лучшие годы прошли, уже 60.5 ))
Мои лучшие годы прошли, уже 60.5 ))
60.5 - это вообще не много(например моей бабушке за 80 лет, она каждый день всюду гуляет, сама ездит на огород и там копает/пилит/полит, всё сама делает, единственное только хирургическую подтяжку(пластику) на лице и шее ей наверное нужно сделать), только начало старости, и то опциональное, а можно снова быть достаточно молодым и новую жену и даже детей заводить, тем более как объявили, скоро из стволовых клеток у мужчин будут сперматозоиды выращивать, что значит и в 95 лет дети будут здоровые.
Брандао говорит в любом возрасте можно заднюю дать и перейти обратно на уровень просто зрелого, нужно себя заставить и правильную программу разработать. Вы почти(без года и пары месяцев) ровесник IAmedSonBrandao - ниже свежие видео с ним приложил. Он в 38 выглядел старше чем сейчас в 59/60 (ему уже вот вот 59 и через год он вас догонит) :)
Дождитесь уже вакцины от старения которую делают стартапы Gero и другие.
P .S. С вашим стажем программирования ассоциативно приходит на ум та песня про "Я не Андрей - Я Андроид". Другими словами, вас уже ничем не напугаешь, тем более яхтами там какими-то :)
Динамика лучше порша, пригнать можно за 11 мультов :) разгон наверное как у Бугатти ширина. базовые версии ещё дешевле, в 2 раза.
Челик заказал себе. 1500 л.с. это как в половине тепловоза :)
60.5 - это вообще не много(например моей бабушке за 80 лет, она каждый день всюду гуляет, сама ездит на огород и там копает/пилит/полит, всё сама делает, единственное только хирургическую подтяжку(пластику) на лице и шее ей наверное нужно сделать), только начало старости, и то опциональное, а можно снова быть достаточно молодым и новую жену и даже детей заводить, тем более как объявили, скоро из стволовых клеток у мужчин будут сперматозоиды выращивать, что значит и в 95 лет дети будут здоровые.
Брандао говорит в любом возрасте можно заднюю дать и перейти обратно на уровень просто зрелого, нужно себя заставить и правильную программу разработать. Вы почти(без года и пары месяцев) ровесник IAmedSonBrandao - ниже свежие видео с ним приложил. Он в 38 выглядел старше чем сейчас в 59/60 (ему уже вот вот 59 и через год он вас догонит) :)
Дождитесь уже вакцины от старения которую делают стартапы Gero и другие.
P .S. С вашим стажем программирования ассоциативно приходит на ум та песня про "Я не Андрей - Я Андроид". Другими словами, вас уже ничем не напугаешь, тем более яхтами там какими-то :)
Стаж программирования в форексе ничего не значит )) Как и годы опыта в трейдинге. Иначе все опытные программеры и «ручечники» с опытом 10 лет были бы $ триллионерами, чего мы не наблюдаем. Я пока достиг того, что с 2010 г. благодаря форе и программированию, и конечно MQ, могу не работать в найм и не рыться при этом в местных помойках в поисках картофельных очисток )) Про баб молчу, а то опять возбудятся неудачники.
Вашей маме теплый привет, моей уже 87, в прошлом Главный инженер больших мостов в СССР. Через неделю повезу на лето в деревню. Есть сила у умных женщин!