Интересное и Юмор - страница 5510

Maxim Dmitrievsky #:
Но там делать нефиг

там на природу смотреть, а в Австралии ты будешь на мегаполисы и море в котором лучше не купаться

закрутишь спиннер и только чистый свежий воздух с огромными видами

Озоновая дыра и там и там, в НЗ она больше, потому-то в этих двух странах рак кожи обычное дело, но его успешно лечат, те кто там живет им пляж нафиг не нужен

[Удален]  
lynxntech #:

там на природу смотреть, а в Австралии ты будешь на мегаполисы и море в котором лучше не купаться

Зачем мне природа, я хочу новые картинки. От...ть кенгуру, например.

lynxntech #:

да там всех мегаполисов-то один Мельбурн, чуть меньше Бутово :-)

80% пустыня и овечий выпас..

А на побережье там водится всякая гадость. У нас тоже водится всякое-разное, одни клещи чего стоят, но грибников этим не испугать

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

да там всех мегаполисов-то один Мельбурн, чуть меньше Бутово :-)

80% пустыня и овечий выпас..

А на побережье там водится всякая гадость. У нас тоже водится всякое-разное, одни клещи чего стоят, но грибников этим не испугать

Там есть западный регион типа Перта и восточный, есть где разгуляться. В пустыне можно просто затусить.
[Удален]  
Там ещё ест эти самые, как их там.. инвесторы и свои ДЦ типа pepperstone. Там у типов очень много денег, короче.

Я вам говорю, что ест в эмиратах подвязки на хэдж фонд и в Австралии, но никто не хочет. Просто для этого надо много вджобывать.

Maxim Dmitrievsky #:
Там ещё ест эти самые, как их там.. инвесторы и свои ДЦ типа pepperstone. Там у типов очень много денег, короче.

Я вам говорю, что ест в эмиратах подвязки на хэдж фонд и в Австралии, но никто не хочет. Просто для этого надо много вджобывать.

давай им Trend Detector продадим)

[Удален]  
lynxntech #:

давай им Trend Detector продадим)

Нет, там пацанам нужно нормальное управление тоннами денег непонятной природы 

Maxim Dmitrievsky #:
Нет, там пацанам нужно нормальное управление тоннами денег непонятной природы 
Зиц-председатель Фунт нужен? )
[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
Зиц-председатель Фунт нужен? )
Обязательно. Там много кто нужен для управления непонятно чем и с какими перспективами :)

.