Интересное и Юмор - страница 5507

Aleksei Stepanenko #:

Говорят, люди не живут в середине Австралии, не спрашивали причины?

Пустыня, и на самом деле там + 45 не редко. К тому же медленная миграция. Гугл так сказал:

[Удален]  
А, я думал, может местные по секрету что-нибудь рассказали:)
[Удален]  
Igor Zakharev #:

Там на что-то готовое нужно приезжать. Доход от 3к usd в месяц нужен, не проседающий и это минимум. А так от 5к.

Я не эмигрировал потому что мне нужно свой вопрос дорешать, который из-за тех событий на юго-западе РФ подвис в конце 2020 года :(

Да, Россия как бесконечность по сравнению с другими странами, но Австралия тоже не маленькая .. )

Где-нибудь к 30-у году будешь ездить как к себе домой :) Ванга не ошибается. 

Maxim Dmitrievsky #:
Где-нибудь к 30-у году будешь ездить как к себе домой :) Ванга не ошибается. 

Это было бы хорошо. Там весело, в частности ночная жизнь на Gold Coast (Брисбен) - на ютубе можно посмотреть. Я думаю что смогу в клубы лет до 70 если не больше ходить :)) Хотя тут больше европа подходит :)

Вот одна фоточка от меня с соблюдением конспирации - и например в том году меня в клубы тянуло страшно :) Но всегда хотелось как раз затусить где-нибудь на подобии Голд-Коуст как как раз в Австралии, но не судьба. Я вырос на электронной музыке - для меня это отдых.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Это было бы хорошо. Там весело, в частности ночная жизнь на Gold Coast (Брисбен) - на ютубе можно посмотреть. Я думаю что смогу в клубы лет до 70 если не больше ходить :)) Хотя тут больше европа подходит :)

Вот одна фоточка от меня с соблюдением конспирации - и например в том году меня в клубы тянуло страшно :) Но всегда хотелось как раз затусить где-нибудь на подобии Голд-Коуст как как раз в Австралии, но не судьба. Я вырос на электронной музыке - для меня это отдых.

Tame Impala - австралийская группа

Maxim Dmitrievsky #:

Tame Impala - австралийская группа

Я еще Chemical Brothers  (Star Guitar там был хит тогда) слушал, когда он появился, мне компакт-диск подарили. Но вообще хаус музыка конца 90-х - с этого все начиналось :)

А у вас из музыки от чего настроение хорошее?

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я еще Chemical Brothers  (Star Guitar там был хит тогда) слушал, когда он появился, мне компакт-диск подарили. Но вообще хаус музыка конца 90-х - с этого все начиналось :)

А у вас из музыки от чего настроение хорошее?

Тоже электронщина разная в основном. Люблю новые интересные звуки + басок.

Maxim Dmitrievsky #:

Тоже электроника разная в основном. Люблю новые интересные звуки + басок.

Я помню времена когда все сидели на Hed Kandi - там тетки рисованные на обложке всегда. Я тоже. 2006-2015 года.

Кстати, они из Австралии в основном.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Улыбка красивая) Симпатичный парень 😋 Да еще и ЗОЖник и программист, ах 🥰

Убей меня трижды. Хорошее кино. Австралия.