Интересное и Юмор - страница 5507
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Говорят, люди не живут в середине Австралии, не спрашивали причины?
Пустыня, и на самом деле там + 45 не редко. К тому же медленная миграция. Гугл так сказал:
Там на что-то готовое нужно приезжать. Доход от 3к usd в месяц нужен, не проседающий и это минимум. А так от 5к.
Я не эмигрировал потому что мне нужно свой вопрос дорешать, который из-за тех событий на юго-западе РФ подвис в конце 2020 года :(
Да, Россия как бесконечность по сравнению с другими странами, но Австралия тоже не маленькая .. )
Где-нибудь к 30-у году будешь ездить как к себе домой :) Ванга не ошибается.
Это было бы хорошо. Там весело, в частности ночная жизнь на Gold Coast (Брисбен) - на ютубе можно посмотреть. Я думаю что смогу в клубы лет до 70 если не больше ходить :)) Хотя тут больше европа подходит :)
Вот одна фоточка от меня с соблюдением конспирации - и например в том году меня в клубы тянуло страшно :) Но всегда хотелось как раз затусить где-нибудь на подобии Голд-Коуст как как раз в Австралии, но не судьба. Я вырос на электронной музыке - для меня это отдых.
Это было бы хорошо. Там весело, в частности ночная жизнь на Gold Coast (Брисбен) - на ютубе можно посмотреть. Я думаю что смогу в клубы лет до 70 если не больше ходить :)) Хотя тут больше европа подходит :)
Вот одна фоточка от меня с соблюдением конспирации - и например в том году меня в клубы тянуло страшно :) Но всегда хотелось как раз затусить где-нибудь на подобии Голд-Коуст как как раз в Австралии, но не судьба. Я вырос на электронной музыке - для меня это отдых.
Tame Impala - австралийская группа
Tame Impala - австралийская группа
Я еще Chemical Brothers (Star Guitar там был хит тогда) слушал, когда он появился, мне компакт-диск подарили. Но вообще хаус музыка конца 90-х - с этого все начиналось :)
А у вас из музыки от чего настроение хорошее?
Я еще Chemical Brothers (Star Guitar там был хит тогда) слушал, когда он появился, мне компакт-диск подарили. Но вообще хаус музыка конца 90-х - с этого все начиналось :)
А у вас из музыки от чего настроение хорошее?
Тоже электронщина разная в основном. Люблю новые интересные звуки + басок.
Тоже электроника разная в основном. Люблю новые интересные звуки + басок.
Я помню времена когда все сидели на Hed Kandi - там тетки рисованные на обложке всегда. Я тоже. 2006-2015 года.
Кстати, они из Австралии в основном.