Интересное и Юмор - страница 5506
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Многовато в одно рыло :)
--
А это мухи?
Рыл там не было 😂, поэтому нормально, часа за 2 всё поглощается. Всё от времени зависит, вы же это понимаете, если мало там сидеть и спешить - тогда и вправду много не съесть. А если пару-тройку часов сидеть, то можно много съесть.
Это приправа, а не мухи - какие-то цветочки сушеные, их сверху на панировке креветок тоже видно. Кстати - конкретно те креветки самое невкусное из всего было. Не вкусные они внутри панировки. Например, с теми большими креветками в панировке, что на Пхукете на пляже продают и в кафе - их не сравнить, а можно просто в мусорку высыпать. А вот розовый чизкейк был вкусный.
Но конечно если много разного наестся, то потом желудок и кишечник устроит большое Welcome to ... ))
может сменить пол
Я кажется видел что-то ассоциативно подходящее ))
может сменить пол
Так много писанины про еду, и я в кафе последнее время не могу удержаться, хожу в них с Бро. За раз бургер, салат, торт, креветки в кляре и т.д., притом еще паралельно бывает пицца, сырные шарики и т.д.
Теперь придется ТО на тренажеры заказывать :) Все на весну худеют, а я с бро наоборот объедаюсь :)
Фотопруф. Кое что с фотки вырезал :)
Раньше в кафехах было вкуснее, тоже любил заседать. Щас как будто бы фигню стали гнать. Отдаешь тыщу за салат, а там размазано по тарелке и сверху гора зеленой капусты, которая ничего не стоит. И сырный суп разучились делать :)
Прикольно ещё на охоте - сразу приготовить. Какого-нибудь перепела :)
Хотя на той охоте, что на фотке ниже(Тянь-Шань - Киргизия) - я ничего не подстрелил, но потом рыбу в пруду поймали (форель) на ферме и её сразу же запекли. Это полезнее и лучше кабаков, но увы в нашей широте такого нет, нужно летать.
P. S. Кстати, год назад из-за санкций там в Киргизии счет открывал, в Бакай банке, так отменили СБОЛ и СБП - теперь та виза карта бессмысленна :(
Прикольно ещё на охоте - сразу приготовить. Какого-нибудь перепела :)
Хотя на той охоте, что на фотке ниже - я ничего не подстрелил, но потом рыбу в пруду поймали (форель) на ферме и её сразу же запекли. Это полезнее и лучше кабаков, но увы в нашей широте такого нет, нужно летать.
Хочу в Австралию, к кенгуру. Все никак не разведу себя на поездку. Там даже есть знакомый, местный абориген.
У нас в Сиднее старые друзья живут, регулярно прилетают в гости. Прошлым летом прилетали, мы во дворе большие посиделки устраивали. Но они в нефтяной отрасли работают, в начале 2000-х эмигрировали. Не знаю как у других, но у них жизнь отлично сложилась. Дети чуть меня младше, у парня 3 дочки, у дочери (в районе 30 лет) вообще по моему 4-ро детей. Последний раз рассказывали что небольшие проблемы были из-за тех самых событий из-за русского происхождения, но ничего особенного.
Меня каждый год зовут туда эмигрировать. Я каждый раз отказываюсь :)
У нас в Сиднее старые друзья живут, регулярно прилетают в гости. Прошлым летом прилетали, мы во дворе большие посиделки устраивали. Но они в нефтяной отрасли работают, в начале 2000-х эмигрировали. Не знаю как у других, но у них жизнь отлично сложилась. Дети чуть меня младше, у парня 3 дочки, у дочери (в районе 30 лет) вообще по моему 4-ро детей. Последний раз рассказывали что небольшие проблемы были из-за тех самых событий из-за русского происхождения, но ничего особенного.
Ваше, это как другая планета воспринимается. Надо прямо будет.
Там на что-то готовое нужно приезжать. Доход от 3к usd в месяц нужен, не проседающий и это минимум. А так от 5к.
Я не эмигрировал потому что мне нужно свой вопрос дорешать, который из-за тех событий на юго-западе РФ подвис в конце 2020 года :(
Да, Россия как бесконечность по сравнению с другими странами, но Австралия тоже не маленькая .. )
Да, Россия как бесконечность по сравнению с другими странами, но Австралия тоже не маленькая .. )
Говорят, люди не живут в середине Австралии, не спрашивали причины?