Интересное и Юмор - страница 5478
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из интернета:
Работаю в шахте. Отработали смену, выехали, скинули грязную робу и — вперёд, в душевую. Банные принадлежности хранятся в отдельной комнате, у каждого cвoи. Заходим, забираем, купаемся, переодеваемся и кладём обратно до следующей смены.
Напарник стал замечать, чтo полотенце чepeз сутки всё равно влажное, и дорогой шампунь заметно пустеет. Решение принял простое: купил пять пузырьков зелёнки, залил их в шампунь и ушёл на выходной.
Чеpeз день на работе коллеги рассказывают про одного из начальников (далеко не бедных). Заходит тот в душ, наливает от души шампунь и моется, с него течёт зелёная вода. Продолжалось этo oкoлo чaca, видели eгo вce, ктo был на работе в этoт день. Так и не отмывшись от зелёнки, начальник быcтpo оделся и буквально убежал с территории шахты. Больше чужие принадлежности он не брал, но так и остался Шреком.
Смешной баянчик за триста, нет за 500
Даже в высотках повышенной энергоэффективности нечем дышать, постоянно открытые окна.
Вот-вот, я живу в кирпичном доме постройки примерно 87 г. Когда пошла мода на счетчики, сразу сказал, что никаких счетчиков ставить не будем. Я люблю в ванной поваляться, под душем поплескаться. Лампы LED и особо свет не экономлю. Сейчас +10 днем, а батареи жарят так, как будто -30! Фрамуга постоянно открыта.
Когда работал давно в офисе, страдал от вечной духоты. Всегда найдется тетя, которой холодно 365 дней в году и не дает открывать окна и включать кондишн. А дома лафа, немного не хватает живого общения, но привык.
Вот-вот, я живу в кирпичном доме постройки примерно 87 г. Когда пошла мода на счетчики, сразу сказал, что никаких счетчиков ставить не будем. Я люблю в ванной поваляться, под душем поплескаться. Лампы LED и особо свет не экономлю. Сейчас +10 днем, а батареи жарят так, как будто -30! Фрамуга постоянно открыта.
Когда работал давно в офисе, страдал от вечной духоты. Всегда найдется тетя, которой холодно 365 дней в году и не дает открывать окна и включать кондишн. А дома лафа, немного не хватает живого общения, но привык.
С женой постоянная битва за микроклимат, ей все время холодно, а когда комфортно - потею я :))
С женой постоянная битва за микроклимат, ей все время холодно, а когда комфортно - потею я :))
Немного не хватает живого общения, но привык.
У нас наоборот, у меня горячая девочка, мне комфортно - ей жарко, ей комфортно - у меня голова ночью мёрзнет :)
Возможно связано в возрастом, мне тоже когда было 27 лет, хватало +18 и было комфортно.
Посмотрю на неё когда ей будет 48, как изменится отношение к комнатной температуре :)
Зовите чаще подруг в гости ;)
Увы, мне недавно стукнуло 60 и даже друзей-мужчин почти не осталось. Все как-то рано ушли, о 37 до 50 лет, в районе жив только один. А молодым женщинам такой уже не интересен. Есть приходящие подруги, но Жорж раздул слухи, что я якобы Казанова, это сильно преувеличено.
А у меня наоборот))) эх, надо было до свадьбы спрашивать) 🤣 30 лет назад)
Это у женщин сильно меняется с возрастом. Боя БЖ до родов не мерзла, а потом начались приливы-отливы, жарко-холодно. Главное, денег не тянула в 90-е )), я тогда прилично зарабатывал.
Увы, мне недавно стукнуло 60 и даже друзей-мужчин почти не осталось. Все как-то рано ушли, о 37 до 50 лет, в районе жив только один. А молодым женщинам такой уже не интересен. Есть приходящие подруги, но Жорж раздул слухи, что я якобы Казанова, это сильно преувеличено.
Та же история. Ни одного локального друга. Один друг западный украинец с 2014г оставался, в Германии живёт, да пропал со связи, что-то там происходит.
Молодым женщинам не интересны, а немолодые нам не интересны. Остыли уже они, и остался лишь материальный интерес.