Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 85

Aleksey Nikolayev #:
Маловато будет, графу нужен графин.

Вижу, что человеку не хватает популярности и Aleksey Nikolayev решил пропиарить себя на страницах в топе. Мудрое решение.))

Алексей, Лёша, ты уже взрослый человек и считающий себя умным и авторитетным опускаешься до уровня меня((

Прежде подумай, чем высказывать свои перды в массы. Они тебя не красят как интеллектуала. А меня улыбают ))))

Буду приветствовать в этой ветке вопросы по торговым нюансам, а не в колупании и нюхальнье в личностном грязном белье. Алексей, вот так! Не нюхай!)) Держи нос по ветру.

Renat Akhtyamov #:

цену формируют продавцы и покупатели - факт

а их количество формирует движение цены, вот здесь уже философия

Рена, количество продавцов и покупателей практически не влияет. Что влияет - это сила, с которой они действуют на рынок, цену. 
Сила в данном случае - это объем, которым вваливают по рынку. Так один покупатель / продавец легко может развернуть цену, 
которую направляли тысячи и более мелких ритейл-трейдеров. 

На хрена нам философия? Нам нужна практика, а она не соответствует твоей философии.

Что касается нюансов ) вот кручу писанный ковер пробоек отбоек натягиваю ФИБО!!! и по шаблону по шаблону.... 

Roman Shiredchenko #:

Что касается нюансов ) вот кручу писанный ковер пробоек отбоек натягиваю ФИБО!!! и по шаблону по шаблону.... 

Теперь у цены нет выбора. Обязательно отскочит от линий. 

Roman Shiredchenko #:

Примерно так.Но к каждому инструменту нужен свой подход,один и тот же индикатор не подходит для всех.Для того что бы это работало.

Evgeniy Chumakov #:

Теперь у цены нет выбора. Обязательно отскочит от линий. 

А вот ты не угадал.)))

Pavel Ustinov #:

Примерно так.Но к каждому инструменту нужен свой подход,один и тот же индикатор не подходит для всех.Для того что бы это работало.

Верно сказано. Поддерживаю такое мнение.

Не все знают, что такое плотность индикаторов.