Интересное и Юмор - страница 5631

Igor Zakharev #:

Я пока ничего в стиле Hard Rock не применяю, нет никаких экспериментов :) Прицеливаюсь заранее, разбираюсь. Так или иначе - на моём веку это всё в продакшене будет актуально(лет через 5/10), лучше всё знать загодя.

А через 5/10 лет может быть уже поздно продлять старость. Она придет незаметно. Надо начинать с младенчества. Но это уже опять поздно.) 

Uladzimir Izerski #:

Что бы не стереть зубы о твердые продукты не дожив до 100. Мы же не слоны.

Можно ещё после 40-ка цирконевые ставить на штифтах на перед и сзади керамику, с прицелом на будущее. Я в течение примерно года планирую это сделать, тем более что попадал в аварию и мне тогда повредило немного челюсть(не видно, но несколько зубов разбились друг об друга). У меня бро это в прошлом году уже сделал(сразу всё целиком, что жесть полная), но он в категории до 40-ка лет и не хотел носить брекеты. После такого всё отлично, теперь на зрелый возраст проблем не будет. Правда, говорит, болело сильно люто когда проснулся от анастезии и ещё суток двое.

Igor Zakharev #:

Можно ещё после 40-ка цирконевые ставить на штифтах на перед и сзади керамику, с прицелом на будущее. Я в течение примерно года планирую это сделать, тем более что попадал в аварию и мне тогда повредило немного челюсть(не видно, но несколько зубов разбились друг об друга). У меня бро это в прошлом году уже сделал(сразу всё целиком, что жесть полная), но он в категории до 40-ка лет и не хотел носить брекеты. После такого всё отлично, теперь на зрелый возраст проблем не будет. Правда, говорит, болело сильно люто когда проснулся от анастезии и ещё суток двое.

Вот и хорошо. Зубы уже готовы после сотни лет пожевать вкусненького. Осталось поменять важные органы печенюшку и сердечко. 

=======

Так к сведению. На 102 году жизни в своей постели в особняке в Покантико-Хиллс, возле Нью-Йорка скончался Дэвид Рокфеллер - единственный в мире человек, которому сердце пересаживали 7 раз.

Uladzimir Izerski #:

Так к сведению. На 102 году жизни в своей постели в особняке в Покантико-Хиллс, возле Нью-Йорка скончался Дэвид Рокфеллер - единственный в мире человек, которому сердце пересаживали 7 раз.

Да, я в курсе, но и жил он на широкую ногу в том смысле, что фуршетов, банкетов, приемов, вечеринок, дней рождений, свадеб, отмечаний и так далее - в его жизни было несметное количество. А это подрывает здоровье. Везде выпить заставят.

Igor Zakharev #:

Да, я в курсе, но и жил он на широкую ногу в том смысле, что фуршетов, банкетов, приемов, вечеринок, дней рождений, свадеб, отмечаний и так далее - в его жизни было несметное количество. А это подрывает здоровье. Везде выпить заставят.

С ним всё понятно. Наверно много выпивал.

Но вот одну долгожительницу которая больше 110 лет прожила спросили в чем её секрет, то она прямо ответила, что ежедневно выпивала бокал вина.

С просторов интернета:

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться — спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя! "

Вкусно и точка

.

Если вы заблудились в лесу, идите домой...

LiXiang L7 на автопилоте ошарашил сотрудников ГИБДД в Казани — пассажиров всё равно оштрафовали
LiXiang L7 на автопилоте ошарашил сотрудников ГИБДД в Казани — пассажиров всё равно оштрафовали
  • 3dnews.ru
Казанские инспекторы ГИБДД остановили внедорожник LiXiang L7, который ехал по дороге без видимого водителя за рулём. В салоне находились пассажиры, утверждавшие, что автомобиль движется на автопилоте и управляется со смартфона. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале «Вечерняя Казань». Пассажиры пытались объяснить инспекторам, что сидеть...