Интересное и Юмор - страница 5612
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стаж программирования в форексе ничего не значит )) Как и годы опыта в трейдинге. Иначе все опытные программеры и «ручечники» с опытом 10 лет были бы $ триллионерами, чего мы не наблюдаем. Я пока достиг того, что с 2010 г. благодаря форе и программированию, и конечно MQ, могу не работать в найм и не рыться при этом в местных помойках в поисках картофельных очисток )) Про баб молчу, а то опять возбудятся неудачники.
Вашей маме теплый привет, моей уже 87, в прошлом Главный инженер больших мостов в СССР. Через неделю повезу на лето в деревню. Есть сила у умных женщин!
В этом видео прекрасно все )
Я говорил не раз — принимай таблетки и не мешай их со спиртым
Имхо, свою компанию нужно делать. И пройти весь жизненный цикл вместе с ней. Еще лучше, чтобы твоя компания пережила тебя и всю команду 😇 Но! Только не брокерский бизнес, ибо хнык и хрюк🙏
Напрасно.
Трейдерский бизнес в твёрдых руках трейдеров у многих перерос в брокерский. Это рост.
У многих же зависть и не понимание приводят к хнык и хрюк))
Я говорил не раз — принимай таблетки и не мешай их со спиртым
принимаю витамины и не мешаю их со спиртным
почему не наполняете коде базу скальперами индикаторами и не публикуете статьи?
Напрасно.
Трейдерский бизнес в твёрдых руках трейдеров у многих перерос в брокерский. Это рост.
У многих же зависть и не понимание приводят к хнык и хрюк))
В детстве во дворе был мальчик нашего возраста, но запаздывающий в развитии (насчёт того, были ли его предки графами, не уточнял). Ему было некомфортно с более умными сверстниками, поэтому он водился с ещё более мелкими, которых уже мог поучать и стать среди них авторитетом, как ему казалось. Но безуспешно, потому что мелкие тоже оказывались умней :)
)))
Облегчился?
)))))))))