Интересное и Юмор - страница 5053
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ведущий французский ученый кусочек колбасы дожевал.)
Вчера Задорнова слушал. Говорит, письмо парень прислал. И зачитывает: "В нашем городе есть девушка, которая не умеет пользоваться боковыми зеркалами. Но она ездит. И делает это так: включает поворотник, считает до трёх и перестраивается." :)))))
Это не анекдот, знал таких, поворотник, счёт до пяти.... И даже проехал разок)))
Тут вот задумался. Он или Ты??? ))
Тут вот задумался. Он или Ты??? ))
А меня однажды остановили на посту ГАИ… Спрашивает — «почему Вы не включили поворотку при перестроении в соседний ряд?»
Внимание!!! Это было почти в 3 часа ночи… На дороге я один… Пока мы с ним разговаривали не проехало ни одной машины…………
А меня однажды остановили на посту ГАИ… Спрашивает — «почему Вы не включили поворотку при перестроении в соседний ряд?»
Внимание!!! Это было почти в 3 часа ночи… На дороге я один… Пока мы с ним разговаривали не проехало ни одной машины…………
На дороге вас было двое. Гаёвый, что не человек?)
На дороге вас было двое. Гаёвый, что не человек?)
Классная поддёвка. Но я имел ввиду на дороге один автомобиль… В котором был я.
Классная поддёвка. Но я имел ввиду на дороге один автомобиль… В котором был я.
поворотники нужно включать даже если один на дороге. ведь люди опу вытерают даже если одни в туалете, не так ли?
А вот гаишник со мной не стал спорить. Я просто ему сказал, что умею пользоваться зеркалами и думать прежде чем что-то сделать. А вот автоматизм обсуждался чуть выше по теме. Включил посчитал и «кто не спрятался………»
Вот вам ещё один дебилизм. Включил поворотку, «на автомате» смотрит в зеркало, есть помеха. Он ждёт пока проедет этот, второй, третий… а четвёртый смотрит и думает «толи забыл выключить, толи не досчитал ещё до пяти и что мне делать??? А вдруг уже четыре по его счёту…» И кто бо́льший враг на дороге?
А вот гаишник со мной не стал спорить. Я просто ему сказал, что умею пользоваться зеркалами и думать прежде чем что-то сделать. А вот автоматизм обсуждался чуть выше по теме. Включил посчитал и «кто не спрятался………»
Вот вам ещё один дебилизм. Включил поворотку, «на автомате» смотрит в зеркало, есть помеха. Он ждёт пока проедет этот, второй, третий… а четвёртый смотрит и думает «толи забыл выключить, толи не досчитал ещё до пяти и что мне делать??? А вдруг уже четыре по его счёту…» И кто бо́льший враг на дороге?
Вам неправильный гаишник попался.
Я говорю о том, что включение поворотников должно выполнятся на автомате, смотреть в зеркало прежде чем повернуть - тоже должно быть на автомате. автоматизм в действиях позволяет свести к минимуму лаг между принятием решения и действием. у профессиональных летчиков именно так, у профессиональных водителей болидов так. Ни о каком "раз, два, три" тут речи быть не может. Пример - переключение передач, водитель не должен думать, что бы переключиться, это должно выполнятся водителем на уровне рефлексов. Так и включение поворотников, водитель не должен задумываться, есть ли на дороге кто то ещё, должен включить поворотник и всё, посмотреть в зеркало, убедиться что нет помех и только потом изменить траекторию движения.
Участники движения не должны допускать мысли "а может быть он забыл выключить поворотник". Если у кого-то включен поворотник - значит он собирается изменить траекторию движения, значит нужно быть настороже. И наоборот, участники движения, могут быть спокойны, что никто ни при каких обстоятельствах не изменит траекторию не включив заранее поворотник (конечно, это только в идеальном мире так, ведь автоматизма в действиях не требуют даже гаишники, бардак короче).
Штраф за невключенный поворотник, даже если на дороге никого нет - отличный способ прививать автоматизм действий участников движения.
Сам я получил права категории С ещё когда учился в школе. Только мне из всей группе было разрешено заезжать задним ходом в бокс.))