Интересное и Юмор - страница 5058
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я-бы спросил «Как давно», «Как долго». Такой вопрос не подразумевает двоякого понимания.
Почему? она заложена в интонации. И как давно может быть равно сколько времени.
Я-бы спросил «Как давно», «Как долго». Такой вопрос не подразумевает двоякого понимания.
- Ты торгуешь на финансовых рынках?
- Давно.
------------
Не обязательно спрашивать как давно. Правильный, но понятный ответ. =Да= и «Как долго» )
Почему? она заложена в интонации. И как давно может быть равно сколько времени.
Есть один старый анекдот, наверное старее меня, про разбитый пивной киоск.
— А чё они написали «Пива нет»
— А как надо было написать?
— Ну могли-бы спокойно написать. «Пива нет»Если кому интересно, то никотин влияет на выработку витамина C и B3 (никотиновая кислота).
Когда человек бросает курить, то быстрее стареет и дряхлеет, т.к. в организме сильный дефицит витамина C и B3. Риск инфаркта и инсульта сильно возрастает.
Как минимум бросальщикам стоит перейти на приём витамина B3 (30мг) и высокие (но допустимые) дозы витамина C, пока не прекратится "ломка". Это месяца 3. Потом приём можно продолжить в концентрациях поменьше раза в 3.
Есть ещё увеличение веса, нервозность, запоры, гастрит, туман в голове и прочие неприятности. Всё это из-за недостатка микроэлементов, которые перестают вырабатываться в организме, т.к. никотин сильно внедряется в процессы. А при его отмене организм истощается, т.к. позабыл, как самостоятельно синтезировать многие вещества. Мог бы всё подробнее расписать, но кто сейчас бросает. Можете поискать "как курение влияет на потребность в витаминах" и что принимать, чтобы "снизить чувство голода".
Спасибо большущее. Ценно!
Так что, если принимать эти витамины (С и В3), то ломки не будет?
Про расписать подробнее, если не интересно всем, то можно в личку?
Спасибо большущее. Ценно!
Так что, если принимать эти витамины (С и В3), то ломки не будет?
Про расписать подробнее, если не интересно всем, то можно в личку?
Ломка от того что появляются овер дофига никотиновых ацетилхолиновых рецепторов, которые разгоняют мозг глутаматом. Им нужен никотин. Спустя 2-3 месяца приходят в норму, лишние рецепторы засыпают.
Чтобы компенсировать разгон, надо тормозить мозг приёмом Гамма-Аминомаслянной Кислоты (ГАМК). В мозгу баланс Глутамат-ГАМК. Для компенсации излишнего разгона принимаем GABA. Это уравновесит мозг и снизит ломку. На самом деле тормознее не станете. Препарат для концентрации и спокойствия. Реально рабочий ноотроп.
Чтобы помочь с ацетилхолиновыми рецепторами также принимаем Холин (Витамин B4). Честно говоря никотин бьёт по всему списку витамина B, но критичный именно B3 (никотиновая кислота). Она обычно вырабатывается в организме, но никотин эту функцию убивает. А ведь это сосуды, дыхание и метаболизм.
Схема такая:
Восстановление и отмена ломки: C, B3 (никотиновая кислота), B4, GABA
Снижение аппетита, восстановление поджелудочной и нормализация веса: альфа-липоевая кислота
Почистить лёгкие, укрепить печень и восстановить глутатион: ацетилцистеин (АЦЦ) (600 мг 1 раз в день или 200мг три раза в день)
Помочь сердцу: Коэнзим Q10 в жирорастворимой форме (2 раза в день по 100 мг в течение 2 месяцев каждый день, потом 2 раза в неделю)
Итого 7 компонентов. Я удивлён, что нет никаких препаратов для здоровья во время отмены курения. Да, есть никотиновые пластыри/спреи и по типу табекс, но это вообще никак не решает проблемы вреда потребления и отмены. Поэтому при бросании здоровье гробится на несколько месяцев, потом восстанавливается медленными шажками. В итоге жирный, больной, постаревший, раздражительный и нервный, в добавок тупеешь и год туман в голове, но зато некурящий. За это время сто раз передумаешь бросать.
P.S. Больше инфы не дам, прошу не распространять. Ещё более подробнее будет со сносками на исследования, но потом и не здесь.
Если кому интересно, то никотин влияет на выработку витамина C и B3 (никотиновая кислота).
Когда человек бросает курить, то быстрее стареет и дряхлеет, т.к. в организме сильный дефицит витамина C и B3. Риск инфаркта и инсульта сильно возрастает.
Как минимум бросальщикам стоит перейти на приём витамина B3 (30мг) и высокие (но допустимые) дозы витамина C, пока не прекратится "ломка". Это месяца 3. Потом приём можно продолжить в концентрациях поменьше раза в 3.
Есть ещё увеличение веса, нервозность, запоры, гастрит, туман в голове и прочие неприятности. Всё это из-за недостатка микроэлементов, которые перестают вырабатываться в организме, т.к. никотин сильно внедряется в процессы. А при его отмене организм истощается, т.к. позабыл, как самостоятельно синтезировать многие вещества. Мог бы всё подробнее расписать, но кто сейчас бросает. Можете поискать "как курение влияет на потребность в витаминах" и что принимать, чтобы "снизить чувство голода".
Бред сивой кобылы. Потрясающе, как до такого можно докатиться.
Это еще похлеще, чем о вреде свежевыжатых соков, витаминов и похлеще, чем
расстрельный список медицинский препаратов. Мир активно движется вперед.
...
P.S. Больше инфы не дам, прошу не распространять. Ещё более подробнее будет со сносками на исследования, но потом и не здесь.
Могу даже угадать когда, со 100% точностью - никогда и нигде. Ибо бред абсолютный.
Очень интересно, что за исследования? Дома на кухне?
Очень интересно, что за исследования? Дома на кухне?
Как я начал всю эту тему изучать. Сначала изучил все исследования с сайта geroprotectors.org. Потом сгруппировал типы воздействия и вещества, выявил очевидные закономерности и взял на заметку.
Потом изучил несколько курсов по нутрициологии. Кстати получить государственный диплом в нашем городе стоит 15к и три месяца обучения. Но пока нет необходимости в дипломе, просто изучил саму программу от разных институтов.
На остальное нет смысла отвечать, т.к. не аргументированный наезд. Мне нет смысла ничего никому доказывать. Лезьте в интернет, на медицинские форумы и выясняйте всё сами. Можете пройти весь тот же путь обучения.
P.S.
Вот доктор пишет о потребностях в витаминах у курящих - https://m.ilive.com.ua/food/kak-kurenie-vliyaet-na-potrebnost-v-vitaminah_113869i15884.html
Тут ещё один доктор-нарколог рассказывает про курение и процессы в мозге - https://narcolog-online.ru/kurenie
Также изучая книгу по ноотропам "Биофакер" можно получить массу информации про работу мозга и зависимости. Каждое утверждение автора подкрепляется ссылкой на исследование. При 244 страницах в конце представлено более 500 ссылок на зарубежные медицинские исследования.
Как мне кажется, сам я зашёл намного дальше во всех этих вещах, т.к. (уже говорил ранее) есть прямо очевидные закономерности.
На закуску. Удвоение продолжительности жизни крыс. Ушло много времени, чтобы понять, как устроен такой процесс, но я понял. Такая диаграмма ничего не даст, если не понять суть воздействия веществ и их аналогов. Ведь безопасный C60 ещё хрен достанешь и дозировки для людей тоже никто не пишет.
Ах да, ссылка на исследование, а в ней ещё гора ссылок - https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0142961212003237?via%3Dihub
P.P.S. Для себя усвоил урок. На медицинские темы реально надо на каждую фразу давать ссылку на исследование. Вот за такой опыт спасибо. За сим прекращаю мед.тематику. Кому было полезно, спасибо. Критикам и хейтерам ничего больше не отвечу.
Как я начал всю эту тему изучать. Сначала изучил все исследования с сайта geroprotectors.org. Потом сгруппировал типы воздействия и вещества, выявил очевидные закономерности и взял на заметку.
Потом изучил несколько курсов по нутрициологии. Кстати получить государственный диплом в нашем городе стоит 15к и три месяца обучения. Но пока нет необходимости в дипломе, просто изучил саму программу от разных институтов.
На остальное нет смысла отвечать, т.к. не аргументированный наезд. Мне нет смысла ничего никому доказывать. Лезьте в интернет, на медицинские форумы и выясняйте всё сами. Можете пройти весь тот же путь обучения.
Что еще выяснять, если и так понятно?
Аргументировать и не собираюсь, не нанимался просветителем работать.
Что еще выяснять, если и так понятно?
Чуть выше добавил инфу в свой пост.