Интересное и Юмор - страница 5051
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Dmitry Fedoseev, 2022.09.18 14:39
.Вот уж не знаю как он вычислил, что цикл получается не больше 50. А вот 75 получается каким-то магическим числом.
Моего терпения больше 10 попыток не хватило. и вот результат
2 раза получилось по этой стратегии найти «свой» номер за 23 и за 35 ходов, а 8 раз все на 75м ходу.
Код пока сырой и выкладывать его в CodeBase пока не буду. Но если кому-то очень хочется попробовать пишите в личку. Скину откомпилированную версию.
Выглядит вот так
Слева номера заключённых. Кнопки «b »+номер это номер коробки. Нажатые кнопки — число в этой коробке.
В комментарии графика звёздочки и номер попытки. После нахождения «своего» номера кнопка ЗК становится зелёной, чтобы было видно, что этот уже прошёл. После алерта надо нажать кнопку сверху и выбрать нового ЗК.
Вот уж не знаю как он вычислил, что цикл получается не больше 50. А вот 75 получается каким-то магическим числом.
Моего терпения больше 10 попыток не хватило. и вот результат
2 раза получилось по этой стратегии найти «свой» номер за 23 и за 35 ходов, а 8 раз все на 75м ходу.
Код пока сырой и выкладывать его в CodeBase пока не буду. Но если кому-то очень хочется попробовать пишите в личку. Скину откомпилированную версию.
Выглядит вот так
Слева номера заключённых. Кнопки «b »+номер это номер коробки. Нажатые кнопки — число в этой коробке.
В комментарии графика звёздочки и номер попытки. После нахождения «своего» номера кнопка ЗК становится зелёной, чтобы было видно, что этот уже прошёл. После алерта надо нажать кнопку сверху и выбрать нового ЗК.
Стабильно 31 процент
Ну да. Всё зависит от того как заполнится массив. То-есть как разложатся номера в коробки. Видимо в моей первой попытке так легли кости… Запустил ещё раз и получается 8, 36, 41……… Но я уже устал и хочу есть… Выключаю и пойду ужинать.
Дмитрий, что-то я не въеду как заполняется массив. Повторения как исключаются? На словах можете объяснить?
Включил на автоповтор, прокрутил этот ролик раз 20. Я просто залип :)
Ну да. Всё зависит от того как заполнится массив. То-есть как разложатся номера в коробки. Видимо в моей первой попытке так легли кости… Запустил ещё раз и получается 8, 36, 41……… Но я уже устал и хочу есть… Выключаю и пойду ужинать.
Дмитрий, что-то я не въеду как заполняется массив. Повторения как исключаются? На словах можете объяснить?
По порядку, потом перемешивается.
старое, но прикольное видео..вспомнилось по месту
старое, но прикольное видео..вспомнилось по месту
прикольно)
— Лет в 12-14 накопил себе на Денди (какую то работенку делал). В планах было — продать Денди, добавить и купить Сегу.
Родители отдали Денди родственникам, у которых — 9-10 лет пацану. Ну, а чё? Ты уже большой, наигрался вдоволь.
Через неделю батя не смог найти перфоратор.
У родителей разные взгляды на собственного ребенка.
Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями.
Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель: )
Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
— Три по сто! — и выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
— Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял — знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
— Останется, принесешь назад...
Улыбнитесь :)
и действительно, биржевой трейдинг не от добра :