Интересное и Юмор - страница 5055

Vitaliy Kuznetsov #:

Это предзагрузка ролика, потом он начинается, но надо подольше подождать просто.

да-да, надо набраться терпения..в конце ролика кот всё-таки падает со ступеньки :-)

Maxim Kuznetsov #:

да-да, надо набраться терпения..в конце ролика кот всё-таки падает со ступеньки :-)

Батарейка села, не дождался)))

Куда катится искусство да и культура.

Это картины Сая Твомбли – одного из самых дорогих художников современности.

Стоимость его работ колеблется в пределах от 2 до 75 миллионов долларов.

Наверно полотно и краски очень дорогие.)))

Xphoto41

Uladzimir Izerski #:

Куда катится искусство да и культура.

Это картины Сая Твомбли – одного из самых дорогих художников современности.

Стоимость его работ колеблется в пределах от 2 до 75 миллионов долларов.

Наверно полотно и краски очень дорогие.)))

Я тоже не выбрасываю рисунки своих детей. Мало, сколько они будут стоить лет через 20-30 ))

Искусство, это не только возвышенная красота, но и повод потусоваться. 

Любой бы из вас мог бы это сделать, но додумался только Сай)

А вообще интересно, в качестве эксперимента и для приобретения нового опыта - побывать в мире гигантских каракуль и мерзких клякс. 

Вспомнилось.

Когда дочка была маленькая тоже так рисовала.

Я у неё спросил, что это такое. Она подумала и сказала что это сено.

А на этой странице альбома что нарисовано? Она ответила, что это солома.

Всё логично.

Рисует сено и солому и зарабатывают на дураках. Молодец!!!

А вы обратите внимание на размер картин. Что-то мне кажется каракули таких размеров не очень просто нарисовать. Или я просто не пробовал, потому и кажется сложным.

Dmitry Fedoseev #:

Искусство, это не только возвышенная красота, но и повод потусоваться. 

Любой бы из вас мог бы это сделать, но додумался только Сай)

А вообще интересно, в качестве эксперимента и для приобретения нового опыта - побывать в мире гигантских каракуль и мерзких клякс. 

Перформанс же, частью которого является также и реакция публики. А может быть и инсталляция, кто их разберёт)

Интересна и непонятна ещё, конечно, внутренняя кухня околохудожественной "мафии", которая решает что будет считаться новым дорогущим шедевром.

Alexey Viktorov #:
А вы обратите внимание на размер картин. Что-то мне кажется каракули таких размеров не очень просто нарисовать. Или я просто не пробовал, потому и кажется сложным.

Так у Остапа Бендера с Кисой Воробьяниным размеры картины "Сеятель" не меньше были.