Интересное и Юмор - страница 5050
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Первый признак алкоголизма — это невозможность оставить не допитую бутылку.
Второй признак — это необходимость похмелиться.
В классической школе это на сколько процентов умер мозг. Хотя не возможность пересилить боль при выводе алкоголя из крови мне тоже более близко.
В классической школе это на сколько процентов умер мозг. Хотя не возможность пересилить боль при выводе алкоголя из крови мне тоже более близко.
Вы о каком учебном заведении говорите?
Вы о каком учебном заведении говорите?
Медицинской конечно. Стадии алкоголизма это 10, 25, 50, 75 процентов отмершего мозга. За точность цифр не скажу, не помню. И фотки отмершего мозга показывают)))
Медицинской конечно. Стадии алкоголизма это 10, 25, 50, 75 отмершего мозга. За точность цифр не скажу, не помню. И фотки отмершего мозга показывают)))
Вы говорите о стадиях, а я о признаках начинающегося алкоголизма.
Так-что пока вы можете оставить недопитую бутылку на столе не по причине отключки — вы не алкоголик.
Вы говорите о стадиях, а я о признаках начинающегося алкоголизма.
Так-что пока вы можете оставить недопитую бутылку на столе не по причине отключки — вы не алкоголик.
Там сложный вопрос психологии. Видел не алкоголиков, но со всеми признаками, прожившими до старости и не получив поражения мозга))) Видимо нет возможности классификации))) Так то да, первые признаки такие, но это не означает, что чел станет алкоголиком, ему просто нравится пить и похмелятся))))
По мне, первый признак не оставлять питье это боязнь боли, второй так же более высокий болевой порог при выводе алкоголя из крови. Все остальное ни о чем. И кстати отмирание мозга здесь никак не коррелирует. Это факт чрезмерного пития.
А зачем выкидывать? А выпивка вскладчину в подворотне, это третий признак алкоголизма.
А зачем выкидывать? А выпивка вскладчину в подворотне, это третий признак алкоголизма.
После работняя выпивка во дворе за Елисеевским помнится почти год продолжалась))) Никто алкоголиком не стал))) Иногда в кафешке Елисеевского, что сбоку была)))
Пить до донышка - это не признак алкоголизма, это признак хорошего воспитания - не бросать начатое дело не доделанным.
Срочно !! Обменяю канцелярский скотч на шотландский !!