Интересное и Юмор - страница 5050

Alexey Viktorov #:

Первый признак алкоголизма — это невозможность оставить не допитую бутылку.

Второй признак — это необходимость похмелиться.

В классической школе это на сколько процентов умер мозг. Хотя не возможность пересилить боль при выводе алкоголя из крови мне тоже более близко.

Valeriy Yastremskiy #:

В классической школе это на сколько процентов умер мозг. Хотя не возможность пересилить боль при выводе алкоголя из крови мне тоже более близко.

Вы о каком учебном заведении говорите?

Alexey Viktorov #:

Вы о каком учебном заведении говорите?

Медицинской конечно. Стадии алкоголизма это 10, 25, 50, 75  процентов отмершего мозга. За точность цифр не скажу, не помню. И фотки отмершего мозга показывают)))

Valeriy Yastremskiy #:

Медицинской конечно. Стадии алкоголизма это 10, 25, 50, 75 отмершего мозга. За точность цифр не скажу, не помню. И фотки отмершего мозга показывают)))

Вы говорите о стадиях, а я о признаках начинающегося алкоголизма.

Так-что пока вы можете оставить недопитую бутылку на столе не по причине отключки — вы не алкоголик.

Alexey Viktorov #:

Вы говорите о стадиях, а я о признаках начинающегося алкоголизма.

Так-что пока вы можете оставить недопитую бутылку на столе не по причине отключки — вы не алкоголик.

Там сложный вопрос психологии. Видел не алкоголиков, но со всеми признаками, прожившими до старости и не получив поражения мозга))) Видимо нет возможности классификации))) Так то да, первые признаки такие, но это не означает, что чел станет алкоголиком, ему просто нравится пить и похмелятся))))

По мне, первый признак не оставлять питье это боязнь боли, второй так же более высокий болевой порог при выводе алкоголя из крови. Все остальное ни о чем. И кстати отмирание мозга здесь никак не коррелирует. Это факт чрезмерного пития.

Значит я алкоголик - я не могу оставить в тарелке еду и буду есть до тех пор пока либо тарелка не опустеет, либо пока не закончатся силы есть.
Это к чему - порой человек не оставляет початую бутылку не от того, что он алкоголик, а от того, что жалко выкинуть, либо скинувшись жаба давит выпить меньше других!

Shoker #:
Значит я алкоголик - я не могу оставить в тарелке еду и буду есть до тех пор пока либо тарелка не опустеет, либо пока не закончатся силы есть.
Это к чему - порой человек не оставляет початую бутылку не от того, что он алкоголик, а от того, что жалко выкинуть, либо скинувшись жаба давит выпить меньше других!

А зачем выкидывать? А выпивка вскладчину в подворотне, это третий признак алкоголизма.

Alexey Viktorov #:

А зачем выкидывать? А выпивка вскладчину в подворотне, это третий признак алкоголизма.

После работняя выпивка во дворе за Елисеевским помнится почти год продолжалась))) Никто алкоголиком не стал))) Иногда в кафешке Елисеевского, что сбоку была)))

Пить до донышка - это не признак алкоголизма, это признак хорошего воспитания - не бросать начатое дело не доделанным.

Shoker #:
Пить до донышка - это не признак алкоголизма, это признак хорошего воспитания - не бросать начатое дело не доделанным.

Срочно !! Обменяю канцелярский скотч на шотландский !!