Интересное и Юмор - страница 5046

Пожалуй создам ко я тему, в которой можно будет обсудить работу терминала в связке с Loginom-ом. Есть смысл попробовать настроить их взаимную работу.

P.S.

Готово, вот ссылка . Приглашаю всех перенести дальнейшее обсуждение туда https://www.mql5.com/ru/forum/432176

Мета Trader 4 в связке Loginom Community
Мета Trader 4 в связке Loginom Community
  • 2022.09.07
  • www.mql5.com
Программа, Loginom, о которой я говорил в ветке "Интересное и юмор", имеет возможность получения данных в режиме реального времени...

... мне всегда во все года с конем везло, но везенье не простое ремесло ...

...

... мы их берем внутрь и быстро усваиваем, зеленея от надежды,а ходить потом и с микробом и с лекарством внутри — это двойная гибель...

Vitaly Murlenko #:

говорят, что алгоритмы машинного обучения можно использовать для предсказания рынка акций.

Можно использовать, можно не использовать. :)

Анекдот.

Заблудились в лесу аналитик, консультант и эксперт.

И фих с ними, не велика потеря.

Dmitry Fedoseev #:

Анекдот.

Заблудились в лесу аналитик, консультант и эксперт.

И фих с ними, не велика потеря.

Главное не потерять себя в поиске чего то и кого то))

Две миролюбивые улыбки с +.

Глюкофон

{  // ...   }

PapaYozh #:

Глюкофон

Я вживую слышал в маленьком концертном зале как парень играл на этой штуке. Звук глубокий, завораживает. Только тот парень называл этот инструмент не глюкофоном, а как-то иначе. Это к нам приезжала группа ЭлисБар. Ещё он играл на большой электронной арфе. Арфа не понравилась. Мелодия вообще не прослеживается. Она наверно для пустынь, где жарко, и музыка должна быть там такая же, то есть, ни о чём конкретном. :)

Winamp вернулся. Релиз новой финальной версии Winamp 5.9 Final Build 9999 спустя много лет вышел 09-09-2022

Поддержка последней винды. Все скины прошлых лет поддерживаются.

Фокус-победитель «Международного конкурса магии 2018»