Интересное и Юмор - страница 4878
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бракоразводный процесс. Судья обращается к мужу:
- И все-таки, почему вы решили развестись?
- Я не могу жить с такой занудливой женщиной, - поясняет муж.
- Представьте: первомайский праздник, я сажусь к телевизору, чтобы посмотреть демонстрацию, а она стоит рядом и зудит: "Когда елку уберешь, когда елку уберешь!"
Инопланетный принтер в действии. Интересно, что просмотров мало
А почему должно быть много? Вы понимаете, что это шутка?
А почему должно быть много? Вы понимаете, что это шутка?
Мне то понятна шутка.
А вот сами круги на полях это уже совсем не шутка, а серьёзный повод задуматься в каком мире мы живем.
С какой лёгкостью рисуются сложные геометрические фигуры, укладывая в определённом порядке растения.
И что им стоит построить в определённом порядке людей???
Даже без проблем сложные трехмерные изображения.
Латиница даже без проблем.
Мне то понятна шутка.
А вот сами круги на полях это уже совсем не шутка, а серьёзный повод задуматься в каком мире мы живем.
С какой лёгкостью рисуются сложные геометрические фигуры, укладывая в определённом порядке растения.
Наверно газонокосилка с ЧПУ.
Мне то понятна шутка.
Я не склонен упрощать больше, чем это разумно, ну или так думаю. Но круги на полях похоже на мистификацию. Признавались люди, что делали их. Есть еще гипотеза, что это изначально это пошло как определение искажений спутниковой оптической аппаратуры. А потом ради смеха начали делать. А Вы подробно изучали это?
Интересовался. Там много есть интересного.
Сенокосилки и даже спутники так не сделают, тем более люди которые признавались, что делали их. Были такие фотки их позорища.)).
Интересовался. Там много есть интересного.
Сенокосилки и даже спутники так не сделают, тем более люди которые признавались, что делали их. Были такие фотки их позорища.)).
Не уверен, что есть хоть одно подлинное явление такого рода. Но остаюсь в неопределённости. Тоже слышал, что среди подделок есть настоящее. Не знаю. Недостаточно данных. Но все что есть в инете, крайне сомнительно. А вот такие байки, типа вот что-то зашифровано в двоичном коде, да еще и в американском стандарте, ну это совсем на простака. Там даже нельзя явно прочесть кодировку. Когда то давно тоже наслушался баек этих. Пробовал сам различные трактовки шифра разобрать (к своему стыду конечно). Там сразу выясняется, что почти каждый бит трактуется двойным или тройным образом, потому что ошибка есть геометрическая. Но даже при этом не получается никакой американский стандарт записи. И длина кодировки с текстом не совпадает с огромной ошибкой. Ну ладно, глупо даже всерьёз об этом говорить. Вот другое говорят, что якобы подделка скошена, а настоящее- якобы стебель остаётся живой, но надломлен или вспучен изнутри как то. Но я не нашел ни одной фотографии, чтобы вот стебель был живой. И категорически не согласен, что современной техникой нельзя сделать такое. Уж когда есть лазер и камера, сделать можно всё что угодно, да и даже при помощи обычной веревки.
Не уверен, что есть хоть одно подлинное явление такого рода. Но остаюсь в неопределённости. Тоже слышал, что среди подделок есть настоящее. Не знаю. Недостаточно данных. Но все что есть в инете, крайне сомнительно. А вот такие байки, типа вот что-то зашифровано в двоичном коде, да еще и в американском стандарте, ну это совсем на простака. Там даже нельзя явно прочесть кодировку. Когда то давно тоже наслушался баек этих. Пробовал сам различные трактовки шифра разобрать (к своему стыду конечно). Там сразу выясняется, что почти каждый бит трактуется двойным или тройным образом, потому что ошибка есть геометрическая. Но даже при этом не получается никакой американский стандарт записи. И длина кодировки с текстом не совпадает с огромной ошибкой. Ну ладно, глупо даже всерьёз об этом говорить. Вот другое говорят, что якобы подделка скошена, а настоящее- якобы стебель остаётся живой, но надломлен или вспучен изнутри как то. Но я не нашел ни одной фотографии, чтобы вот стебель был живой. И категорически не согласен, что современной техникой нельзя сделать такое. Уж когда есть лазер и камера, сделать можно всё что угодно, да и даже при помощи обычной веревки.
Нисколько не настаиваю изменить вашу точку зрения на этот счет.
Феномен существует. Высокохудожественный с правильными геометрическими фигурами, формами и линиями.
Мне нравится на них смотреть и ценить мастерство создателей.
В центре 30 метрового круга оставить нетронутым один стебелек с колоском. Это мастерство и талант создателя.